哪款车好。。

赤岸还
0浏览/2024-02-07 22:44/发布于 山东
+关注
年后想换车,老婆也要生了,想搞个家用不错的纯电SUV,不知道买哪个合适啊,朋友推荐了宋plusev冠军版,我自己看了零跑c10纯电,这两款哪个好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霜满天下 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
亲,这边建议你直接买宋L,等级比宋冠军版要高一个等级价格就高不了多少。性价比还是可以的。外观也更漂亮。
02-11 14:21 来自广东 回复
共有条对话 >
南京车友4868522 关禁闭 已屏蔽
零跑c10纯电的空间更大,属于中型SUV,宋plusev冠军版属于紧凑型SUV。
02-19 14:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
等等灵魂关东过客 关禁闭 已屏蔽
买新不买旧,真的想买宋的,可以考虑宋l
02-19 14:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
薄荷味草莓 关禁闭 已屏蔽
我觉得宋plusev冠军版配置跟不上了,车机芯片太差了
02-19 14:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
苏格拉没有底丶V 关禁闭 已屏蔽
同价位去对比的话,好像零跑c10纯电的性价比更高
02-19 15:00 来自湖北 回复
共有条对话 >
魂断蓝桥l 关禁闭 已屏蔽
可以考虑母婴座舱,零跑c10纯电的这个配置还挺好的
02-19 15:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
YanRuiQi1234 关禁闭 已屏蔽
我家开的是宋plusev冠军版,已经够用了
02-19 15:15 来自江西 回复
共有条对话 >
gr6gxc2v 关禁闭 已屏蔽
比亚迪车子可靠,要买就买大品牌
02-19 15:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
J梁同学 关禁闭 已屏蔽
捷达
为什么宋plusev冠军版的用料那么差,还有那么多人买呢
02-19 15:26 来自广东 回复
共有条对话 >
晋城车友9315011 关禁闭 已屏蔽
我感觉零跑的平台不错,宋应该是油改电平台吧
02-19 15:32 来自福建 回复
共有条对话 >
龍隠 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
我比较支持零跑c10纯电,安全配置齐全,很不错
02-19 15:37 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56