老车主进店看新款M6PRO,细节改进了不少

隔壁老王骑裂行
0浏览/2021-05-07 13:56
+关注
最新款的m6pro上市已经有几天了,今天趁着中午没事,到4s店里看看新车到底改进了多少,一进大厅,问了下销售,展厅里就只有一款展示车可以看了,价格是13.98万的那款,正好和我的那款车是一个价位的,那就具体看看改进了多少。

前脸改动最大,去掉了LED的前置雾灯,日行灯改成了高亮的LED。

日行灯的模式改为启动即亮,比我的老款颜值高了不少。

大灯全部改为矩阵式的LED,亮度大大提升,不用再升级了。

方向盘上的按钮改动较大,显得比较紧凑了。

加装了扶手箱,是最大亮点,虽然空间小了放不下大件,但是整齐不显凌乱。

扶手箱盒很深,可以放很多私人物品。对于老款来说,改款的扶手箱不支持升级,遗憾啊,只能在网上买了。

增加了一个USB充电口,就不用和副驾驶争了。

第二排座椅增加了充电口和手机放置孔,还是很实用的。

第二排左侧位置旁有一个隐藏的水杯架,可以放置两个水杯,实用配置。

后排没有多大改变,就是在双侧都配置了充电口,整体可以满足全车人员充电。

轮毂换成了战斧式,个人感觉还不如老款好看。

总体来说,这款13.98万的配置比19款的同价位的要高点,已经完全可以满足客户的基本需求,应该会是卖的比较好的爆款。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为你而来CQ 关禁闭 已屏蔽
新款上市.前脸变化挺大的。更加喜欢新款。
2021-05-07 15:02 回复
钓以丶倾心 关禁闭 已屏蔽
就是尊享比豪华提升了了,但是又想要尊享,等优惠多的再说,哈哈
2021-05-07 15:19 回复
南京板桥66666 关禁闭 已屏蔽
消费者呼声看不到,依旧在我行我素,难于有好的销量,站住更好的市场。
2021-05-07 15:23 回复
日进斗金真好 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
鼓励分享
沧海一毛 关禁闭 已屏蔽
明锐
对前机盖上的活动内容比较感兴趣,楼主有拍照吗?
北京车友1819055 关禁闭 已屏蔽
逸动

加的东西貌似不多吧。没有优惠了。感觉还是老款香。

株洲车友9297592 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    隔壁老王骑裂行 楼主 关禁闭 已屏蔽

老款的也可以改,实现座椅放倒。

2021-05-08 15:49 回复
    肇庆车友8020034 关禁闭 已屏蔽

改进了不少,价格没变,给力

深圳车友9680896 关禁闭 已屏蔽
    轮毂真难看没有老款尊享以上的好看
    不能打开时 关禁闭 已屏蔽

最直观的感受就是前脸格栅变更好了

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    crazyzzy 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    请问双闪按钮边上的是啥按钮?
    crazyzzy 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    增加充电口实用,第二排增加的杯座有点鸡肋,第二排门上已经有了。

crazyzzy 2021/05/10 16:14:36 发表在 13楼

增加充电口实用,第二排增加的杯座有点鸡肋,第二排门上已经有了。

门上的那个是斜的的,不实用,用我们山东话就是“容易huo”
    2021-05-11 16:30 回复

不能打开时 2021/05/10 11:29:31 发表在 11楼

最直观的感受就是前脸格栅变更好了

可以自由改装,加黑色反光贴
    2021-05-11 16:31 回复

深圳车友d7ee1h 2021/05/09 19:30:10 发表在 10楼

轮毂真难看没有老款尊享以上的好看

这款轮毂适合越野车
    2021-05-11 16:32 回复
    M6尊荣小黑 关禁闭 已屏蔽
    点烟器插口弄在了扶手箱里面,不方便记录仪走线了,反而老款插口在下面,记录仪走线相对隐蔽,不影响美观。

株洲车友hy6qr4 2021/05/08 15:04:26 发表在 7楼

回复被删除。
    老款也可改,车友群里已经有人改了,应该是调节下座椅卡扣
    2021-05-11 16:32 回复

lxg870520 2021/05/07 20:26:24 发表在 6楼

加的东西貌似不多吧。没有优惠了。感觉还是老款香。

优惠力度不是很大
    2021-05-11 16:33 回复

M6尊荣小黑 2021/05/11 16:32:14 发表在 17楼

点烟器插口弄在了扶手箱里面,不方便记录仪走线了,反而老款插口在下面,记录仪走线相对隐蔽,不影响美观。

可以不走点烟器,走反光镜的线路
    2021-05-11 16:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56