是时候表演真正的技术了,自己动手清洗暖风水箱

全部回复 只看楼主

79872798 关禁闭 已屏蔽
牛啊,开欧力威的都学会修车了。
仰望天花板 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧力威

79872798 2018/12/31 00:24:37 发表在 21楼

牛啊,开欧力威的都学会修车了。

修车的给判死刑了,自己本着死马当活马医的态度,没成想还真弄好了,钱也省了
2019-01-01 13:09 回复
飞扬988 关禁闭 已屏蔽
欧力威

大叔不色 2018/12/22 14:05:31 发表在 14楼

不严谨,这么一通,夏天暖风怕是锁不住了

怎么锁不住了,这只是修复了暖风水箱的通过性,又没修改线路!
飞扬988 关禁闭 已屏蔽
欧力威
我的开5年7万公里了,去年换了一次防冻液,暖风钢钢地,就是致冷似乎不如以前,让修理看需不需加冷脉,人家说正常,不需加。自己想加四通了,加了不知效果明显不明显?
b565062762 关禁闭 已屏蔽
欧力威
DIY清理水箱
衡水车友4345604 关禁闭 已屏蔽

飞扬988 2019/02/10 06:43:06 发表在 24楼

我的开5年7万公里了,去年换了一次防冻液,暖风钢钢地,就是致冷似乎不如以前,让修理看需不需加冷脉,人家说正常,不需加。自己想加四通了,加了不知效果明显不明显?

我的小欧4年1.5万公里,暖风也不热了,一直没换过防冻液。请问四通是什么作用?
衡水车友4345604 关禁闭 已屏蔽
非常感谢楼主的分享,和我的车龄差不多,也是暖风不热,按他的方法冲洗后现在暖风又烤手了。免拆工作台又省了钱,再次感谢楼主。
一切已经开始 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一切已经开始 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      仰望天花板 楼主 关禁闭 已屏蔽
      欧力威

男人三十_2 2019/02/25 22:16:53 发表在 29楼

回复被删除。
      没清洗过,雾霾长期爆表地区,
      2019-02-27 20:58 回复
      心相随 关禁闭 已屏蔽
      欧力威
      楼主动手能力好强
      羽凌天下 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        睫长眸澈n0 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          一字夹腹 关禁闭 已屏蔽
          不错,动手能力蛮强的
          霓虹灯下的哨兵 关禁闭 已屏蔽
          欧力威
          今年第五年了,防冻液没换过,还是原厂的,目前暖风,空调一切正常,今年冬天打算更换
          lu5656nr 关禁闭 已屏蔽
          非常不错
          之家车友7726741 关禁闭 已屏蔽
          水管和打气筒怎么连接呢?
          TMacZPL 关禁闭 已屏蔽
          打气筒怎么弄的。
          Amyli01 关禁闭 已屏蔽
          吉利SC3
          赞一个
          2022-06-06 13:53 来自江西 回复
          重庆车友2803213 关禁闭 已屏蔽
          我的车暖水箱漏水了,
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56