合资中型SUV,途观L真不是唯一选,这车配2.5L发动机不足17万

全部回复 只看楼主

归海剑心 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

ag989898 2020/03/31 00:26:27 发表在 11楼

不好好改改不会有人买!sB17万买个两驱你买吗还太费油!最低15一16个油!

开过没?就来瞎哔哔?
vangelye 关禁闭 已屏蔽
标致301

大伟空间里 2020/03/29 15:52:26 发表在 4楼

瞎写,实车看过吗,后排中间是平的

对,作者这一处描述有误,途达后排中央基本是平的,没有明显凸起。
LiuHb决不止于此 关禁闭 已屏蔽
原厂AT3?真的是抄作业都不知道去校验的
am4ljs 关禁闭 已屏蔽
北京有试驾车,今天试了一下:主要问题车动力不足,排量到3.0就截然不同了,其它的也不太重要毕竟价钱在这放着呢。如果能出3.0排量,我第一个买
豪迈中的洒脱 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

guoweibing189 2020/03/31 23:17:35 发表在 15楼

寒酸的内饰加后鼓刹的不随群,还有2.5的平凡心脏,把自身的那点优势全部掩盖了,相信买H9的人很多也看过它,但是结果为什么没有选它呢?答案显而易见。

途达的自动低配和H9入门款价格旗鼓相当 说实话,要是我,买H9的概率大约在80% 横向对比 途达毫无技术配置可言,内饰塑料感很强,样子丑的一比,还***的鼓刹~优点只能说 稳定。
萧木chen 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
纳瓦拉海外的带T柴油机不上,能说啥呢…
Niubilityman 关禁闭 已屏蔽
不错
磊子8579 关禁闭 已屏蔽
国外有7座啦
JIMNY_J 关禁闭 已屏蔽
后排凸起很大,笑话
cscad 关禁闭 已屏蔽
手动为何无四驱
孝感过客 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
17 W上四驱估计接受的人会很多
绍兴666一生何求 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
16.98万又不是四驱
麻辣达克尤 关禁闭 已屏蔽
后鼓刹
wjwas9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xlpcs110 关禁闭 已屏蔽
    配V6自吸就完美了!
    这车坑爹!
    样子货!假把式!
    myl932184273 关禁闭 已屏蔽

大伟空间里 2020/03/29 15:52:26 发表在 4楼

瞎写,实车看过吗,后排中间是平的

就是瞎写的,没见过实车,看图片也能看到是纯平的,,
    老车经典2011 关禁闭 已屏蔽
    上2,0T不好吗?鼓刹改了,内饰改了,能不火吗?没脑子的设计师
    bk0235944 关禁闭 已屏蔽
    动力不足,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56