CRV和奇骏,第一次发帖!先来CRV吧问问

全部回复 只看楼主

泉水好甜 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

zdhg 2016/12/09 09:11:58 发表在 19楼

毕竟crv和rav4是世界销量冠亚军车型,口碑不错

可是我关注他们三个好久了,rav4国内没进前10.crv和奇骏抢前10
2016-12-09 09:14 回复
共有条对话 >
格子咩_C2Yl 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

泉水好甜 2016/12/09 09:01:09 发表在 16楼

哈哈!不好意思,我内蒙的。你当初为什么选CRV呢?什么优点打动的你呢?

因为我才22岁,才考到驾照不到半年,车子就是平时上班开,想着以后假期还可以带着家人出去自驾游所以大一点的车就会更舒适,再加上我本来就不怎么喜欢轿车,还有一点就是我妈妈一坐轿车就会晕车我也不知道为什么,所以就说买个SUV,虽然我年纪小,但我是一个买东西比较注重实用性的人,车子在我眼里其实就是个交通工具,毕竟我就一上班族也不是什么大老板,我不需要拿它去撑门面什么的,也不需要给别人炫耀什么的,省油省心又不难看的车在我眼里就是好车,这三点CRV 都做到了,奇骏前脸是真的不合我审美而且太壮,RAV4又太硬太man 了所以也果断放弃了,所以说这两款车不是因为它们配置不好我才放弃的,而且因为我驾驭不了而放弃的,但CRV 就属于男女通吃,女生开也不会很man,男生开也不会娘的一款车子,而且很符合我的生活需求,而且主要是我爸爸一个朋友家的CRV 开了三年除了去保养任何的大毛病小毛病都通通没有,人家也极力推荐我买这款车,说买了一定不会后悔,是台好车,所以就买啦~
共有条对话 >
CNison 关禁闭 已屏蔽
之前一直纠结CRV和奇骏,RAV4就直接剔除了,坐了不舒服,也不好看!奇骏配置高,一键启动,全景天窗,离地高,还有360倒车影像,都很不错。但是奇骏车头不好看,而且坐也不舒服,最后我宁愿选CRV了~舒适版和都市同样也是19W ,CRV老品牌,各方面都比较放心,而且车头好看是重点~
共有条对话 >
奇骏

CNison 2016/12/09 09:28:54 发表在 23楼

之前一直纠结CRV和奇骏,RAV4就直接剔除了,坐了不舒服,也不好看!奇骏配置高,一键启动,全景天窗,离地高,还有360倒车影像,都很不错。但是奇骏车头不好看,而且坐也不舒服,最后我宁愿选CRV了~舒适版和都市同样也是19W ,CRV老品牌,各方面都比较放心,而且车头好看是重点~

谢谢了,看买时候的优惠吧!谢谢你
2016-12-09 09:33 回复
共有条对话 >
奇骏

格子咩_C2Yl 2016/12/09 09:19:27 发表在 22楼

因为我才22岁,才考到驾照不到半年,车子就是平时上班开,想着以后假期还可以带着家人出去自驾游所以大一点的车就会更舒适,再加上我本来就不怎么喜欢轿车,还有一点就是我妈妈一坐轿车就会晕车我也不知道为什么,所以就说买个SUV,虽然我年纪小,但我是一个买东西比较注重实用性的人,车子在我眼里其实就是个交通工具,毕竟我就一上班族也不是什么大老板,我不需要拿它去撑门面什么的,也不需要给别人炫耀什么的,省油省心又不难看的车在我眼里就是好车,这三点CRV 都做到了,奇骏前脸是真的不合我审美而且太壮,RAV4又太硬太man 了所以也果断放弃了,所以说这两款车不是因为它们配置不好我才放弃的,而且因为我驾驭不了而放弃...

好的,谢谢你!我91的,比你大点,22我才念大二去了看看优惠情况吧!我开始看上crv后来就和奇骏纠结上了
2016-12-09 09:40 回复
共有条对话 >
zdhg 关禁闭 已屏蔽

泉水好甜 2016/12/09 09:14:16 发表在 21楼

可是我关注他们三个好久了,rav4国内没进前10.crv和奇骏抢前10

二田质量好于日产,小毛病少,我买车时也在这三款车型纠结,最后我选了rav4,用了快二年了,很省心。
共有条对话 >
mlxcrv 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

泉水好甜 2016/12/09 00:01:33 发表在 主楼

我是91年的,大家帮帮忙,我元旦准备买车。出出主意,16都市CRV和14舒适奇骏!小弟先拜谢,不胜感激,真的选蒙圈了。

奇骏的前脸,crv的屁股,能接受哪个选哪个
共有条对话 >
iau967bd 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

泉水好甜 2016/12/09 08:11:40 发表在 7楼

可是我需要的他俩都能满足,真的!奇骏比CRV要贵一点,都能接受!可是真不知道选哪个

2.4crv绝对不后悔
共有条对话 >
iau967bd 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

泉水好甜 2016/12/09 09:01:09 发表在 16楼

哈哈!不好意思,我内蒙的。你当初为什么选CRV呢?什么优点打动的你呢?

内蒙古那楼主的id亮瞎了
共有条对话 >
奇骏

wxzk0128 2016/12/09 10:10:11 发表在 29楼

内蒙古那楼主的id亮瞎了

我们草原有泉水的,去玩的时候见得!就起这名啦
2016-12-09 10:20 回复
共有条对话 >
wly3126915 关禁闭 已屏蔽
CRV,毕竟两田的东西好点
共有条对话 >
ZRoger 关禁闭 已屏蔽

身边有朋友开奇骏的,小毛病超多,震动异响各种有,我自己也试过,感觉速度快了有点飘,上了高速有点心惊胆战。

CRV身边也不少朋友开,小毛病也不少,震动异响也有,但是高速上跑起来比奇骏稳多了。

这是我亲身感受,你要说市区那你选哪个都无所谓,也跑不起来,你感觉不出好坏都差不多。

我自己订的是CRV顶配,奇骏当初也看过,没看中那个样子。。。

剩下的就看你对车的需求了。

共有条对话 >
大堆子椒 关禁闭 已屏蔽
要是天气冷还是选crv,奇骏的冷保护会折磨死你。不信可以去奇骏论坛。
共有条对话 >
奇骏

ZRoger 2016/12/09 10:25:37 发表在 32楼

身边有朋友开奇骏的,小毛病超多,震动异响各种有,我自己也试过,感觉速度快了有点飘,上了高速有点心惊胆战。CRV身边也不少朋友开,小毛病也不少,震动异响也有,但是高速上跑起来比奇骏稳多了。这是我亲身感受,你要说市区那你选哪个都无所谓,也跑不起来,你感觉不出好坏都差不多。我自己订的是CRV顶配,奇骏当初也看过,没看中那个样子。。。剩下的就看你对车的需求了。

谢谢你!CRV我感觉外形比奇骏好,精致!奇骏内饰比CRV感觉好,配置高,天~烦
2016-12-09 10:36 回复
共有条对话 >
奇骏

420109687 2016/12/09 10:26:21 发表在 33楼

要是天气冷还是选crv,奇骏的冷保护会折磨死你。不信可以去奇骏论坛。

冷保护厉害吗?多久才好呢?
2016-12-09 10:37 回复
共有条对话 >
奇骏

wly3126915 2016/12/09 10:21:15 发表在 31楼

CRV,毕竟两田的东西好点

谢谢,关键我感觉奇骏内饰好于crv,外观反之!
2016-12-09 10:38 回复
共有条对话 >
奇骏

ZRoger 2016/12/09 10:25:37 发表在 32楼

身边有朋友开奇骏的,小毛病超多,震动异响各种有,我自己也试过,感觉速度快了有点飘,上了高速有点心惊胆战。CRV身边也不少朋友开,小毛病也不少,震动异响也有,但是高速上跑起来比奇骏稳多了。这是我亲身感受,你要说市区那你选哪个都无所谓,也跑不起来,你感觉不出好坏都差不多。我自己订的是CRV顶配,奇骏当初也看过,没看中那个样子。。。剩下的就看你对车的需求了。

不是说奇骏变速箱免维护吗?
2016-12-09 10:38 回复
共有条对话 >
大堆子椒 关禁闭 已屏蔽

泉水好甜 2016/12/09 10:38:49 发表在 37楼

不是说奇骏变速箱免维护吗?

在零下十度以下,如果你上下班三十公里以内基本就加不进去油。你可以问问周围朋友。我是在那边论坛看到的,当时也在对比俩人车。
共有条对话 >
奇骏

420109687 2016/12/09 10:44:53 发表在 38楼

在零下十度以下,如果你上下班三十公里以内基本就加不进去油。你可以问问周围朋友。我是在那边论坛看到的,当时也在对比俩人车。

我上下班17km,最冷会到零下25°左右!实际情况
2016-12-09 10:48 回复
共有条对话 >
bubuZzzz 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
rav或者crv,奇骏算了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56