CRV和奇骏,第一次发帖!先来CRV吧问问

全部回复 只看楼主

luoxlmail 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    毕节车友3700376 关禁闭 已屏蔽

格子咩_C2Yl 2016/12/09 00:50:16 发表在 5楼

当时买车也在crv、奇骏还有rav4里纠结,因为我是女生才二十几岁,家里想说轿车更适合女生,可我是真的不喜欢轿车,我就是喜欢偏越野些的,大一些的车子,实用又霸气哈哈,但是也不要太硬太man,crv算是大小尺寸风格都比较符合我标准的小越野,属于男女通吃型……不过对于crv和奇骏的话,个人觉得奇骏配置方面比crv较为先进和高大上,但家里老司机说其实好多高科技的东西都毕竟鸡肋,真正到手之后根本用不了几次,所以也就释怀了,但内饰方面如果说是奇骏是精装修,那crv就是毛坯房,什么都要自己装的感觉,也是心累,座椅和门板都是织物,能碰到的地方也基本都是硬塑料,说难听点就是有点low,说实话crv的内饰对于我...

昂科威
    共有条对话 >
    广州车友1415227 关禁闭 已屏蔽

cnlandy2016 2016/12/09 11:28:46 发表在 42楼

我的CRV2.0是16款经典,开着舒适,就是超车乏力,那天儿子让我超个Q5,在后面追了20公里还没超掉,被儿子大骂。

2.4L在关闭节能的情况下,超Q5是很轻松的。
    共有条对话 >
    广州车友1415227 关禁闭 已屏蔽

hym158991 2016/12/11 07:26:59 发表在 60楼

你这儿子该好好教育一下了,这心态以后会吃亏的

同意!
    共有条对话 >
    泉州车友5375331 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

yintuxiaotige 2016/12/09 15:25:46 发表在 48楼

这个问题我都纠结好几个月了,上个月我提了CRV2.0都市,加装了一个倒车影像。真心不后悔,越开越喜欢。之前顾虑的那些离地间隙的问题,在城区真的不用太操心,马路牙子随便上(一定要慢)!!省油、静音、做工都很好!CRV2.0的发动机虽然没有地球梦技术,但是省油抗造质量好。奇骏的后箱门是整块塑料板(真真的塑料,下次看车你可以摸摸!)CRV的三大件真的很好,奇骏多出来的那些配置到后期都可以自己加,还很便宜。买车还是要看三大件!这才是一辆车好坏的最基本的标准!!CRV买回来绝对不后悔,还很保值!过来人(CRV2.0车主)推荐CRV!

全景的会不会有异响
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56