热门 买车好几年才发现的比亚迪神仙服务

热爱工作的Li
0浏览 · 2024-07-08 09:11· 发布于上海
关注
虹桥机场打车比较麻烦是有目共睹的,前两天,也就是周五要去广州办事,又为回程打车犯愁了。无意间浏览比亚迪王朝App发现有个72小时机场泊车服务,抱着试试看的心态按提示操作着,同时心里还在担心沟通障碍导致误机风险。现在已回到上海工作了,总的过程非常顺利和便捷,现在把流程和大家分享一下,拿走不谢。

第一步:打开App,进入泊车股务。

第二步:仔细阅读以上信息

第三步:选择停车目的地

填写信息

停车场发来的交车验证码

我选的是代客泊车服务,和工作人员约定好20:00在虹桥T1  B2层5号通道交车,车开到约定地点小哥已在现场等候,报验证码和小哥姓名确认无误后就交车了。

航班时间有时早有时迟,飞机一落地就打个电话过去让工作人员把车送到P7

走到P7,车已就位。

昨天上海气温40度,提前手机开好空调,上车那个爽呀。整个泊车过程非常赞,还没体验过的兄弟们可以体验体验。

点击展开剩余65%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

哈切吧嗒 关禁闭 已屏蔽
最牛逼的是保险业务。马上就来了。卷起来,以后买保险便宜了
SJQNZHH 关禁闭 已屏蔽
上个月刚用过,停了4天,免费3天,超1天30块,停车费扣了25(航班延误,也不能怪人家)

全部回复 只看楼主

快乐老顽童1 关禁闭 已屏蔽

,赞额。

07-08 09:43 来自上海 回复
SJQNZHH 关禁闭 已屏蔽
上个月刚用过,停了4天,免费3天,超1天30块,停车费扣了25(航班延误,也不能怪人家)
07-08 10:03 来自上海 回复
乃俊 关禁闭 已屏蔽
领航员
保险公司不送机场免费泊车吗?
07-08 10:19 来自上海 回复
哈切吧嗒 关禁闭 已屏蔽
最牛逼的是保险业务。马上就来了。卷起来,以后买保险便宜了
07-08 10:46 来自上海 回复
sanpilang 关禁闭 已屏蔽

大唐,赞。

07-08 13:54 来自上海 回复
迩雄鹿城 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    y7HRw 关禁闭 已屏蔽
    只有一次吧?
    07-17 11:30 来自江苏 回复
    逆流而上的自己 关禁闭 已屏蔽
    泊车服务?这不是本应该有的功能嘛,要收费?那以后踩油门踩刹车是不是也要收费?
    07-19 07:00 来自浙江 回复
    ggnet 关禁闭 已屏蔽
    可免费泊车的地点少得可怜!
    08-02 21:02 来自广西 回复
    我不是好司机 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    这个服务我买车的时候就知道,但一直没有机会使用。
    08-17 08:02 来自四川 回复
    角黑香 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    如果是蔚来,这宣传怕是铺天盖地
    08-17 09:39 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56