热门 最美的风景在路上 途锐攀越之旅堪路部队报告【完结篇】

全部回复 只看楼主

你的亲阿大 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
途锐这车真心不错
石家庄车友3359594 关禁闭 已屏蔽
不错!
Leo721 关禁闭 已屏蔽

LXQ_TM 2016/08/05 02:31:38 发表在 5楼

游览普者黑,抵达春城昆明   兴义、昆明快快和大家分享你的行程规划和感想吧。也想体验途锐参加活动的朋友,可以点击报名链接:http://topic.autohome.com.cn/area/2016/8/jdz_trn/驭巅峰,不过是旅途中发现自我认识自我的过程;行从容,实为用心感受过这段旅程之后面对人生的坦然态度。另一个自己,在香格里拉等着你。攀越之旅,等你来参加。

楼主精彩,这个活动报名没有限制吗?比如地域、是否途锐车主等...另外,20轮表现怎么样?挺喜欢只是担心日常舒适性及越野可靠性。
0LD_MAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

Leo721 2016/09/07 18:20:10 发表在 143楼

楼主精彩,这个活动报名没有限制吗?比如地域、是否途锐车主等...另外,20轮表现怎么样?挺喜欢只是担心日常舒适性及越野可靠性。

主要是针对南方地区的途锐车主,20寸轮毂配的原厂轮胎可以满足日常90%的使用情况,如果去特殊环境还是换扁平比更大的轮胎放心些。带空气悬挂所以日常舒适和越野可靠度,完全没有问题
2016-09-08 08:51 回复
Leo721 关禁闭 已屏蔽

LXQ_TM 2016/09/08 08:51:08 发表在 144楼

主要是针对南方地区的途锐车主,20寸轮毂配的原厂轮胎可以满足日常90%的使用情况,如果去特殊环境还是换扁平比更大的轮胎放心些。带空气悬挂所以日常舒适和越野可靠度,完全没有问题

谢谢答复
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

LXQ_TM 2016/08/05 02:31:38 发表在 5楼

游览普者黑,抵达春城昆明   兴义、昆明快快和大家分享你的行程规划和感想吧。也想体验途锐参加活动的朋友,可以点击报名链接:http://topic.autohome.com.cn/area/2016/8/jdz_trn/驭巅峰,不过是旅途中发现自我认识自我的过程;行从容,实为用心感受过这段旅程之后面对人生的坦然态度。另一个自己,在香格里拉等着你。攀越之旅,等你来参加。

向你看齐!
krisewu 关禁闭 已屏蔽

LXQ_TM 2016/08/28 08:17:27 发表在 113楼

不是人,指的是车,比较猛

哦,忘了蓝色代表啥了!蓝色小车确实小众些
青梅等竹马2016 关禁闭 已屏蔽

怎么没有香格里拉的报告呢?

溜不住的风情 关禁闭 已屏蔽
chhl6612 关禁闭 已屏蔽
迈腾
自然风景行者 关禁闭 已屏蔽
途锐

好贴,必须赞

猫哥1211 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
为什么超级试驾员出的图感觉都是那么的浓墨重彩呢?请教老师一下怎么搞的?
沃尔沃XC60

猫哥1211 2016/10/04 15:33:15 发表在 152楼

为什么超级试驾员出的图感觉都是那么的浓墨重彩呢?请教老师一下怎么搞的?

照片用raw格式,lightroom稍微调下颜色
2016-10-04 15:40 回复
沃尔沃XC60

自然风景行者 2016/10/03 21:02:19 发表在 151楼

好贴,必须赞

2016-10-04 15:42 回复
释怀2013 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
2个妹子,你们只拍长头发秀气点的妹子。。。。哈哈
释怀2013 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

LXQ_TM 2016/08/28 08:17:27 发表在 113楼

不是人,指的是车,比较猛

大概是因为宝马的原因?
钻样年华 关禁闭 已屏蔽
可以
深圳车友2344798 关禁闭 已屏蔽
好帖,支持
奕大 关禁闭 已屏蔽
途锐

LXQ_TM 2016/08/05 02:31:39 发表在 主楼

行程安排行程1: 39℃的晚上健步6.3公里   太原,长沙行程2: 考察正式活动发车地点   长沙,衡阳行程3: 桂林山水甲天下,游览冠岩景区   衡阳——桂林行程4: 开着途锐去跑山,谈谈新途锐驾驶感受。抵达肇兴侗寨   桂林、龙脊梯田、侗寨行程5: 队友更替,途径晴隆二十四道拐   侗寨、贵阳,兴义行程6: 游览普者黑,抵达春城昆明   兴义、昆明行程7: 初见洱海,丽江最后的晚餐   昆明,大理,丽江行程8:...

一汽奥迪河南奥吉通 关禁闭 已屏蔽
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56