热门 最美的风景在路上 途锐攀越之旅堪路部队报告【完结篇】

全部回复 只看楼主

appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶一个
四季豆四季才 关禁闭 已屏蔽

LXQ_TM 2016/08/07 04:04:54 发表在 30楼

我踏上返程,其他队员奔向终点   丽江,九子海,虎跳峡,香格里拉不知道在凌晨几点睡去,早上七点半起床。乔大湿一路都是我的室友,一路在一起睡了6天,俩大男人也没啥寒暄的,在房间简单道别,我去机场,他们出发奔香格里拉。而我缺席最后一程,留下遗憾只为下次再来。我就只能用照片给大家汇报堪路部队最后一站的情况九子海的风景真是美不胜收,有山有水有草甸,如果不是乌云压境,或许还能看到雪山。穿越九子海,对途锐来说并不是难事,只有在这种多路况考验下,才能真正体现途锐的实力。这次我稀罕缺席,希望正式活动能亲自体验一把开途锐穿越的感觉。以下纯欣赏时间写在最后:要么旅行,要么读书,身体和心灵,...

途锐的尾灯不知道为啥这么容易坏!图片看出明显尾灯灯泡坏了,以前我的车也是常坏!哎影响心情
balee 关禁闭 已屏蔽
普拉多
好贴,支持
共勉 关禁闭 已屏蔽

超羡慕!

倩影彼岸 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
喜欢第二张图,真有感觉哈
南京车友2781133 关禁闭 已屏蔽
途锐性价比还是很高的,不过车型确实有点儿老了。
大理白族自治州车友1801199 关禁闭 已屏蔽
精彩,漂亮,赞
0LD_MAN 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

宠辱偕忘 2016/08/31 09:05:26 发表在 118楼

不错

2016-08-31 16:11 回复
沃尔沃XC60

Oscar聊车 2016/08/31 10:46:02 发表在 119楼

太美了 车美,景美,妞美

风景很漂亮
2016-08-31 16:12 回复
沃尔沃XC60

appdell 2016/08/31 13:00:37 发表在 121楼

好贴,顶一个

意无返顾 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

四季豆四季才 2016/08/31 13:16:51 发表在 122楼

途锐的尾灯不知道为啥这么容易坏!图片看出明显尾灯灯泡坏了,以前我的车也是常坏!哎影响心情

那不是尾灯不亮…是LED频闪的原因……
沃尔沃XC60

balee 2016/08/31 13:20:19 发表在 123楼

好贴,支持

多谢多谢
2016-08-31 16:13 回复
深圳车友6340280 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鬼谷磊 关禁闭 已屏蔽

楼主这个“堪路之旅”是不是代表别人提前看看路况路线的意思?那我觉得应该是这个“勘路”比较合适,仅供参考啊

收购二手老婆 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      菜刀哥 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      北京那妞竟然全程一双拖鞋打天下,真是无语了!出去旅游和工作全程拖鞋合适吗?
      沃尔沃XC60

菜刀哥 2016/08/31 18:02:06 发表在 137楼

北京那妞竟然全程一双拖鞋打天下,真是无语了!出去旅游和工作全程拖鞋合适吗?

看的好认真……人家习惯了
      2016-08-31 18:30 回复
      黄金十年2016 关禁闭 已屏蔽
      智跑
      好车,好帖,好路线,关键人也不错!
      海口车友3792052 关禁闭 已屏蔽
      照片拍得超好
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56