奔驰A级开出去有没有面子

bingqer001
0浏览/2022-11-28 15:38/发布于 河南
+关注
很喜欢奔驰10W以内能不能收到一个带事故的A200L,想满足我一下虚荣心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

craft616 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
A就是个代步车
2022-11-28 17:11 来自江苏 回复
anchovy 关禁闭 已屏蔽
面子不在于你开什么车,而在于你卡里有多少钱
2022-11-28 19:03 来自上海 回复
北京车友2049481 关禁闭 已屏蔽

奔驰事故车?买辆E级都没有问题

2022-11-28 19:49 来自北京 回复
南宁车友9436945 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
这年代真正有回头率的应该是超跑 几十百来万的车没有回头率的
2022-11-29 11:53 来自广西 回复
777888阳光 关禁闭 已屏蔽

花多少钱得多少面子,会关注车的人都不笨。现在估计百万级的回头率也不咋地了,

2022-11-29 18:14 来自浙江 回复
浙B_小R 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
建议买辆0几年的S级,更有面子
2022-11-29 19:25 来自浙江 回复
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

租辆保时捷满足下比较好

2022-11-30 12:35 来自浙江 回复
十元王 关禁闭 已屏蔽

10万以内可以买年限近的X5大事故车,

2022-11-30 16:54 来自安徽 回复
深圳车友4464727 关禁闭 已屏蔽
带魂的可以的
2022-12-01 00:37 来自广东 回复
大大一刚 关禁闭 已屏蔽
宝来
这年头还要面子?自己喜欢就行了
2022-12-01 01:13 来自上海 回复
纯粮酒有需要的吗 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
有的,有些人不懂
2022-12-01 23:08 来自江苏 回复
拎饭找乞丐 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这玩意就是糊弄不懂车的,就跟奥迪a3似的,买个标,还要啥面子呀
2022-12-02 21:20 来自吉林 回复
尾灯一闪看不见 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我每天去公司都开A级代步,也没觉得谁瞧不起我,也没觉得路上哪个车别我,不要庸人自扰了,买就完了
2022-12-04 22:15 来自河北 回复
杭州车友8152867 关禁闭 已屏蔽
加点上雅阁吧,实际好很多
2022-12-06 20:51 来自浙江 回复
882158is 关禁闭 已屏蔽
八万块都有
2022-12-09 13:04 来自广东 回复
882158is 关禁闭 已屏蔽
六万的S级了解一下
2022-12-09 13:12 来自广东 回复
CT2SNAKE 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
A级的销量连凯美瑞一半都不到,事实上一般老百姓是否真的觉得A级很有面子?不过车这个东西是自己的,自己觉得好不就够了咯。要真想有B格,买个6年以上的进口捷豹,也很便宜。外观很虎人。
2022-12-10 14:22 来自广东 回复
songzhanyin 关禁闭 已屏蔽
轩逸
没面子,如今网络发达,知道奔驰a级啥样子,要啥没啥,除了logo。面子那就是有赚钱蒸蒸日上了事业,幸福家庭,人到哪都受欢迎。面子不是装出来的,是做努力付出来的。
2022-12-11 04:09 来自北京 回复
cexopppp 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
你搞笑吧
2022-12-11 13:55 来自上海 回复
ar4wffwor5n 关禁闭 已屏蔽
反正比速腾,思域,之类的要好吧
2022-12-12 16:06 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56