热门 前事新说…宽胎油耗复…2274楼…柴菲四驱AT点击超36万…看完疯吧

全部回复 只看楼主

H013HA 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

13年顶配自动柴油款 2018/10/09 07:01:18 发表在 2499楼

不知道你有兴趣么没

国三柴油广东开始强制报废,东莞2019年1月率先。
2018-10-16 10:32 回复
宋Pro新能源
2019-05-15 15:47 回复
神色几分冰冻 关禁闭 已屏蔽
水温传感器的位置在哪里。我的风扇不转 一拔掉水温传感器就转但是找不到水温传感器在哪求图
神色几分冰冻 关禁闭 已屏蔽

H013HA 2019/05/15 15:47:23 发表在 2502楼

求图水温传感器的位置大神
宋Pro新能源

神色几分冰冻 2019/07/19 09:16:46 发表在 2503楼

水温传感器的位置在哪里。我的风扇不转 一拔掉水温传感器就转但是找不到水温传感器在哪求图

抱歉!不知道。
2019-07-19 22:16 回复
宋Pro新能源

神色几分冰冻 2019/07/19 09:18:36 发表在 2504楼

抱歉
2019-07-19 22:17 回复
MY痞子凯 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

H013HA 2009/07/18 22:31:20 发表在 沙发

可变截面涡轮增压器VGT——劳驾 life2000 点拨!    追随车辆运转工况的“可变”技术一直以来都是发动机研发的方向,有大家熟悉的气门正时可变、气门行程可变、可变进气歧管等等,其目的都是为了更精确地控制发动机。而作为柴油发动机核心技术的VGT又能为我们带来什么?先一睹奥迪精密的VNT风范。    常说欧洲是柴油发动机的天堂,柴油发动机以它独特的优势在汽车市场中占据着重要的位置,而国内柴油机市场的发展如何呢?新年伊始,华泰汽车就推出了一款2.0L柴油版圣达菲,它所炫耀的资本就是可变截面涡轮增压系统VGT(Variable&nbs...

老哥,我帮人家问问,柴油四驱的2.0t的加什么机油?长效的那种,给推荐下嘞?
宋Pro新能源

MY痞子凯 2019/07/30 15:34:44 发表在 2507楼

老哥,我帮人家问问,柴油四驱的2.0t的加什么机油?长效的那种,给推荐下嘞?

美孚一号
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/33d67f547e330f55/3729320-94.html#1862
前事新说…宽胎油耗复…2274楼…柴菲四驱AT点击超36万…看完疯吧 - H013HA
2019-07-31 10:31 回复
宋Pro新能源

亲测美孚一号可以10000公里换一次!

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/33d67f547e330f55/3729320-119.html#2364
前事新说…宽胎油耗复…2274楼…柴菲四驱AT点击超36万…看完疯吧 - H013HA

2019-07-31 10:48 回复
宋Pro新能源

神色几分冰冻 2019/07/19 09:18:36 发表在 2504楼

这是我刚刚找到的,14、15。
2019-07-31 14:13 回复
宋Pro新能源

可能已经解决,或许你琢磨一下!
2019-07-31 14:16 回复
宋Pro新能源

分享 1.8T 华泰圣达菲维修手册

链接:***://pan.baidu.com/s/1Q8aW7Yr-unpycvRECqRCgA
提取码:tb5d

2019-07-31 14:29 回复
MY痞子凯 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

H013HA 2019/07/31 10:31:13 发表在 2508楼

美孚一号https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/33d67f547e330f55/3729320-94.html#1862前事新说…宽胎油耗复…2274楼…柴菲四驱AT点击超36万…看完疯吧 - H013HA

谢谢
宋Pro新能源
这帖还活着吗?
2019-11-23 11:07 回复
宋Pro新能源
输血复活!
2019-12-30 12:46 回复
宋Pro新能源

顶上来吸氧!

2021-01-19 13:16 回复
宋Pro新能源

吸氧

2022-07-28 13:27 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56