热门 前事新说…宽胎油耗复…2274楼…柴菲四驱AT点击超36万…看完疯吧

全部回复 只看楼主

jnwyd 关禁闭 已屏蔽

H013HA 2017/10/13 09:46:02 发表在 2480楼

三芯买过好几家,记得是河北的比较好,下护板建议别换,柴菲的设计是有位移的,钢护板会产生异响,要反复调节很多次,离地和进入角应该可以了。

哦。我觉得是塑料的不如金属的,所以想换掉,开车多注意一下吧。感谢你的回复~~谢谢!
H013HA 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

jnwyd 2017/10/13 10:06:50 发表在 2481楼

哦。我觉得是塑料的不如金属的,所以想换掉,开车多注意一下吧。感谢你的回复~~谢谢!

换了就后悔
2017-10-13 10:09 回复
宋Pro新能源

jnwyd 2017/10/11 13:39:47 发表在 2478楼

衷心感谢您~!!

不客气
2017-10-14 10:02 回复
重庆老司机 关禁闭 已屏蔽

楼主好,我的车也6年了。好久没来了。

前段冷却液塑料水壶在路上破裂,才换,看样子估计只能用一、二年。这段时间水箱渗漏,才补好。接着又波箱油胶管破裂(修水箱时搞坏的。当时没暴露。)

还有那些地方需要留意呢?这个车龄了。

另外,SP3的波箱油也不好买,能用什么油替代?

谢谢楼主专家!

宋Pro新能源

重庆老司机 2017/10/21 10:58:21 发表在 2484楼

楼主好,我的车也6年了。好久没来了。前段冷却液塑料水壶在路上破裂,才换,看样子估计只能用一、二年。这段时间水箱渗漏,才补好。接着又波箱油胶管破裂(修水箱时搞坏的。当时没暴露。)还有那些地方需要留意呢?这个车龄了。另外,SP3的波箱油也不好买,能用什么油替代?谢谢楼主专家!

韩版的设计在六年后橡胶与塑料件问题多点,发动机脚垫,避震杆垫,冷却液壶,胶管等等,注意观察就好,没什么大事。变速箱油用好一点,嘉士多的迪士龙3号我用着很好,如今的5号可保十年不换。
2017-10-21 16:22 回复
宋Pro新能源
快成古代
2018-01-25 18:04 回复
跳跳堂 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,更换防冻液时冲洗水箱后,让水排干净,气泵要用几个压吹才可以

宋Pro新能源

跳跳堂 2018/01/25 22:10:33 发表在 2487楼

请问楼主,更换防冻液时冲洗水箱后,让水排干净,气泵要用几个压吹才可以

没留意啊
2018-01-26 00:12 回复
宋Pro新能源
顶顶吧!
2018-05-07 07:08 回复
tyy119 关禁闭 已屏蔽

楼主好,你的柴菲换正时皮带没?
我的车2011年买的手动四驱,不到79000KM,前几天离合异常,发动机全拆下来了,飞轮盘内衬松了、离合轴承这都得换了,
压盘这一套,正时一套看着还很好的后来干脆全换了

车友们,如果单换正时皮带发动机不拆下来能换吗?

宋Pro新能源

tyy119 2018/07/12 11:48:47 发表在 2490楼

楼主好,你的柴菲换正时皮带没?我的车2011年买的手动四驱,不到79000KM,前几天离合异常,发动机全拆下来了,飞轮盘内衬松了、离合轴承这都得换了,压盘这一套,正时一套看着还很好的后来干脆全换了车友们,如果单换正时皮带发动机不拆下来能换吗?

我是柴油机,去颠贡嗄和泉华滩回广州后,确定发动机脚垫破了,更换脚垫时换了正时,所以是拆了发动机的。
2018-07-12 17:41 回复
人在旅途8868 关禁闭 已屏蔽
D4EA发动机单换正时皮带不用拆下发动机。拆下园宝梁螺丝就能解决问题
宋Pro新能源

司孝宁 2018/07/17 21:01:29 发表在 2492楼

D4EA发动机单换正时皮带不用拆下发动机。拆下园宝梁螺丝就能解决问题

明白了
2018-07-17 23:02 回复
小小幅星 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宋Pro新能源

小小幅星 2018/08/16 00:30:23 发表在 2494楼

回复被删除。
    我错了!
    2018-08-22 18:03 回复
    xuyi58 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    本楼已被删除
      极品白菜粉 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级AMG
      请教大神,圣达菲2.7 V6的四驱是什么结构?是适时四驱?
      圣达菲东莞 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      本楼已被删除
        Three啊洋 关禁闭 已屏蔽

小小幅星 2018/08/16 00:30:23 发表在 2494楼

回复被删除。
        不知道你有兴趣么没
        宋Pro新能源

极品白菜粉 2018/09/15 19:28:53 发表在 2497楼

请教大神,圣达菲2.7 V6的四驱是什么结构?是适时四驱?

全时四驱
        2018-10-16 10:28 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56