热门 凌志LS400重见天日

精彩评论

喝酒的佛 关禁闭 已屏蔽
傲虎

全程一张图没落的看了下来,您的帖子是我看汽车之家网站的唯一动力了。  

半夜三斤 关禁闭 已屏蔽
开了6年ls400路过

全部回复 只看楼主

Pseudonym9794 关禁闭 已屏蔽
好图,偷了
08-21 21:37 来自浙江 回复
Pseudonym9794 关禁闭 已屏蔽
像这样准备一套下来要多少时间呀?要多少钱呀?太惊人了,这车也太漂亮了
08-21 21:40 来自浙江 回复
乔丹依旧 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

这是在哪里整备的?一套下来花了多少米?再过10年我的ES300估计也得去整备一下再开10年

08-23 09:55 来自江苏 回复
shake009 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

手刹用的是鼓刹,优点是耐用,缺点没有。

缺点是:太省钱  

08-23 13:53 来自重庆 回复
大满配 关禁闭 已屏蔽

好贴,之家为数不多的优质帖子

08-24 00:09 来自湖北 回复
锦瑞泓淳666 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

这一套得多少钱

08-26 11:41 来自河北 回复
越野逸卒 关禁闭 已屏蔽

这是无疑真爱了!钱和精力没少花。。

08-27 08:53 来自贵州 回复
遍迹天涯 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

看完了,不过瘾啊,这整的也太牛了,佩服佩服

08-27 09:47 来自安徽 回复
八角马烈焰哈根 关禁闭 已屏蔽
雅阁

翻新后起码要卖40万吧

08-27 13:34 来自福建 回复
我心中的日月天空 关禁闭 已屏蔽
Polo

真心漂亮,但楼主能够这样不计成本和时间去翻新自己喜欢的老车, 也值得钦佩,点赞。

08-30 11:22 来自广东 回复
chenjianou 关禁闭 已屏蔽

有情怀!

09-02 15:05 来自北京 回复
flyinglx 关禁闭 已屏蔽

向大佬致敬!经典就是经典!!

09-03 14:33 来自上海 回复
疯狂的上帝66 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

这就是电车无法给予的兴奋!

09-06 10:33 来自北京 回复
MajestaV8 关禁闭 已屏蔽

太漂亮了,当年的香槟塔奇迹又被复活了,现在这样的帖子越来越少了,真羡慕楼主有时间去收拾这样的车子,我自己的皇冠只能是修修补补,日复一日的苟活着了

09-06 14:03 来自上海 回复
SELECTER 关禁闭 已屏蔽
Model Y

一字不落看完  光拍照上传发帖都是个大工程  别说翻新了  太牛了  再造了一台LS 这种作业除了能感受到楼主的专业性 毅力和财力   还能感受到你的高级审美

09-06 15:47 来自山东 回复
USSTCXB 关禁闭 已屏蔽

太厉害了,好车啊,也得要好手艺

09-10 11:17 来自贵州 回复
此账号已注销5416 关禁闭 已屏蔽
MG6
还是有钱
09-10 16:40 来自江苏 回复
Supertki 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

真的是大佬,这动手能力 太太太强了。车子很经典

09-12 13:39 来自北京 回复
一路走来1027 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

很用心的看完每一张照片,能把车翻新成这样,不是大爱不会去弄的,我们向经典致敬,也向你的执着致敬,我也是雷车车主,我也会好好爱惜它的,虽然没有LS400这么经典,但是没有卖它的理由,我也一直开下去的。看你翻新车的过程,我也想去试试,看着这和重装了一辆车没什么区别,还是算了吧。不错,给你点个大大的赞!!!

16小时前 来自陕西 回复
钢铁侠的凯雷德 关禁闭 已屏蔽
我也有一台93出厂95上牌的,请问这样全套翻新下来需要多少钱?可以加您个微信嘛?
4小时前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56