热门 交个作业吧 入手11花冠1.6自动一个多月了

全部回复 只看楼主

一切顺利1507 关禁闭 已屏蔽
为什么你们开车都这么省油我加满一箱油只能行使350公里
笑傲百慕大 关禁闭 已屏蔽

我也是11年的1.6同款,我怎么加满油(39升多)到最后一格时才跑了360,跑到亮灯也就是400,算下来10升的油耗。

哈尔滨车友8241073 关禁闭 已屏蔽

保养一下启动机,拆下来,抹点黄油后,打火子拉的声音就没了,费用120元找个汽车电器师傅接可以。

白色小舰 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-05-08 07:53 回复
喜欢玩车1990 关禁闭 已屏蔽
请问一下你的安卓Cd机带功放功能吗?因为花冠原车的Cd机音质太差了
广州车友2277527 关禁闭 已屏蔽
多少入手的,整备大概花了多少钱?
myhoby 关禁闭 已屏蔽

发动机仓太干净了。

2022-05-28 09:39 来自山东 回复
i低调9027 关禁闭 已屏蔽
卖不
2022-07-20 08:32 来自辽宁 回复
广州花友 关禁闭 已屏蔽

我跳枪300公里就半格,你这还有那么多,跑的时速多少,这差距有点大啊。扶手箱链接能私信发给我吗

2022-07-20 10:12 来自广东 回复
南通车友5722872 关禁闭 已屏蔽
我13.2上牌银手动,被三轮车撞过一次,换了一个翼子板,左门喷漆板金,引擎盖也跷了一些,整好喷漆,前保险杠换了一个淘宝件。右后门也喷漆过,右后门往车尾那里也喷了一点点。都是倒车刮的。后保险杠原装就喷过漆。其他没问题,162000公里,应该多少钱?
2022-08-01 12:21 来自江苏 回复
南通车友5722872 关禁闭 已屏蔽
还被一个英朗直行撞到,所以喷的右边漆。动了交强险
2022-08-01 12:22 来自江苏 回复
jangjoan 关禁闭 已屏蔽

07款的灯泡规格和11的一样吗?有没有07的灯泡规格介绍,想换一下近光和远光灯

2022-08-13 17:01 来自辽宁 回复
AI璐心萱 关禁闭 已屏蔽
怎么省油?我的都要十个左右
2022-08-20 01:05 来自广东 回复
哈尔滨车友8241073 关禁闭 已屏蔽

启动机异响,找个小店,几十元的费用,拆下来,抹黄油,再装回去就好了

2022-08-29 12:17 来自黑龙江 回复
lyj7133 关禁闭 已屏蔽

cd出手吗

2022-09-11 21:52 来自广东 回复
2022-10-12 21:36 来自辽宁 回复
2022-11-05 18:42 来自辽宁 回复
2022-12-31 16:31 来自辽宁 回复
茂名车友5259497 关禁闭 已屏蔽

实用。

2023-01-12 01:24 来自广东 回复
flyjim 关禁闭 已屏蔽
花冠

同款车,支持

2023-01-14 11:34 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56