热门 交个作业吧 入手11花冠1.6自动一个多月了

白色小舰
0浏览 · 2022-02-27 09:23
关注
相关车型:花冠 2011款 1.6L 自动经典版

一手车  八万公里实表  全车两处补漆  1.6自动最低配

这代花冠前脸还是挺好看的  小改款

经典尾部

发动机很安静  没有任何漏油  回来换了全车油  起动机保养  原来起动机冷车打火子啦一声  现在没有了

全车没有任何事故

发动机很干净

简洁

全车绒布座椅  也挺舒服  

二百块买的二手安卓导航  4G网的  音质超棒  比原来CD音质好多了   4G网随便听歌  还带行车记录仪功能  主要是小屏幕看着立正

加油到跳枪 跑了330公里 还剩大半箱油  目测油耗不会超过七个

换下来的原厂CD  还是安卓听歌方便

专车专用扶手箱  比原来加高  还能往前延长  很舒服 还带USB功能

只需把原来上盖拿下来  把新扶手箱放里即可

小米无线充电手机支架   花冠手机支架不好固定  自己做一个支架

自己做的  下面横铁片防止支架下垂

购车初衷

丰田花冠, 寓意花中之冠,  曾经的单款车型全球销量冠军,  被世界吉尼斯纳入记录 , 自动是经典   ,也的确发动机非常棒  ,安静  配合经典爱信4AT , 动力随叫随到, 很轻盈的感觉 ,开着特别舒服 不累  就奔着这台发动机和爱信4AT  要是CVT就不考虑了   东北冬天CVT冷保护  太闹腾   急加速打滑   

使用状况

行驶八万公里,  没有任何异响  ,出了这个改款是电子助力,  方向盘太轻 , 这个不是太喜欢

外观内饰

小改款  外观漂亮,  内饰一般 ,  简单实用

使用心得

我是从老卡罗拉1.8自动换的11年1.6自动花冠,就从两车对比一下,  花冠没有卡罗拉开起来稳,  1.8和1.6动力差不多  ,虽然卡罗拉1.8但是车身轮胎都比花冠重 ,  所以动力差不多  ,  空间花冠大点,特别是后排,   功能还是卡罗拉更全面  ,卡罗拉通病太多  ,也就是质量问题 ,这点花冠要省心多了  ,油耗能比卡罗拉低点  ,原来1.8自动卡罗拉平时7.3个油左右   ,花冠开了一个月不到七个油  。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

白色小舰 楼主 关禁闭 已屏蔽
原厂说明书
2022-02-27 09:33 回复
马颊河畔 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
2022-02-27 10:05 回复
Godknow111 关禁闭 已屏蔽
扶手箱有连接吗?
2022-02-27 11:23 回复
边城牧童 关禁闭 已屏蔽
这车很耐操
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

经典版,好花花

哈尔滨车友8241073 关禁闭 已屏蔽

好车

wyj5131 关禁闭 已屏蔽
花冠
原创文章,爱车爱生活.......
白色小舰 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-03-10 10:40 回复
li2721 关禁闭 已屏蔽
同款帮顶
请问起动机怎么保养?
剑弑天涯 关禁闭 已屏蔽
昨天刚入手一台13年的1.6的自动,5w多感觉买贵了
李浩瀚Cc 关禁闭 已屏蔽
扶手箱链接有吗
唤醒梦想9607 关禁闭 已屏蔽
喜欢玩车1990 关禁闭 已屏蔽
这里的大神们能详细告知一下起动机如何保养吗
199001007 关禁闭 已屏蔽
朗动
精品车款
风一样摇曳 关禁闭 已屏蔽
安卓屏什么牌?在哪买的?
摘个星星来 关禁闭 已屏蔽
求购10..15款
AI璐心萱 关禁闭 已屏蔽
那么省吗?我的花花同款一直都在10个左右。一箱油400公里左右
红达达达 关禁闭 已屏蔽
你好,怎么联系你,或者加我V:13172877002
886688668866 关禁闭 已屏蔽
那么省油 你开起来时速是多少。 我像你这样加满跑到那个位置顶多两百公里出头
猛虎后人 关禁闭 已屏蔽

怎么那么省油

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56