热门 我的55plus,从多个方面分享用车的点点滴滴

国富哥哥
0浏览 · 2024-05-19 14:17· 发布于天津
关注

55Plus这款车我感觉是非常大气的一款车型,不论是从前脸还是从侧面都会带给我们一种高端大气的时尚气息,其实我挺喜欢大气的车型,并不是很喜欢那种运动感的,这款车不论停在哪里,我感觉都是非常适合的,开车也是感觉挺好的,而且这款车的内饰也是比之前最老款的有了很高的提升,可以说是不仅流行也是充满了质感最起码看着也是非常舒服的体验出了这款车的高品质和科技感,对于我们车主来说,当然是想花少钱买一辆档次更高的车型,然而55 Plus这款车做到了,包括这款车的双联屏幕尺寸是10.25寸的,不大不小,对于我们来说也是非常适合的,车机反应系统也是非常快的,里面的功能更加的齐全,包括它的语音控制系统可以操控天窗,导航,听歌,开启天窗等等,反应速度非常快,不得不夸赞一下!还有这款车里面的座椅也都是非常的具有质感,让我们坐在车上也非常的舒服,尤其是颜色的搭配也是感觉不论开几年都不会过时的那种!总之我们自己喜欢就可以了!
白色的外观搭配上这种黑红相间的内饰绝对是非常完美的一种组合!55 Plus带给了我完全不一样的驾驶感受,也让我对于这款车充满了憧憬!所以55 Plus从多个方面来说,整体都是非常不错的一款SUV!

日行灯的造型也是非常的犀利好看,唯一美中不足的就是没有配备LED灯光,使用的还是卤素灯

整车的腰线设计更加的硬朗,在搭配上行李架真的是运动十足

拥有了天窗对于我们抽烟的人来说是非常不错的

无钥匙进入这个功能也真的是更加的实用,只要我们把钥匙放在身上就可以了

方向盘的高度也都是可以调节的,可以满足我们不同人的需求,不论你是长途驾驶还是什么时候开都可以

座椅也是蛮不错的呢!参加之家活动获得奖,腰靠还是很舒服的!

自动挡的车确实是非常好开的,但也不用频繁的去踩离合器了

拥有的天窗通风效果也是非常不错的

非常喜欢这种全黑的内饰,最主要是更加的耐脏!

当初在选车的时候,第一眼就看上了贯穿式的后尾灯造型,因为至今也是非常流行的

这是一款造型更加饱满的车型,给人的感觉也是更加的高端大气

点击展开剩余75%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逸动我心天下 关禁闭 已屏蔽
逸动
有车的生活也太美好了吧
05-19 14:52 来自山东 回复
请叫我刘宝总 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
楼主这款车动力怎么样 够用吗
05-19 15:21 来自山东 回复
强哥不怕冷 关禁闭 已屏蔽
逸动
省油才是最重要的呢
05-19 16:07 来自北京 回复
点遇见线 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
这车省油吗?
05-21 12:11 来自广东 回复
美好的未来方式 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

55也是很经典的车型

05-23 00:20 来自北京 回复
小医仙的遗憾 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
保养的真好
05-23 00:21 来自北京 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
不错的车 白色就是好看
05-23 11:39 来自重庆 回复
醉生梦死就是喝2018 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实还挺给力的呢
05-23 12:23 来自山东 回复
武武武会武术 关禁闭 已屏蔽
逸动
这款车的外观还是非常好看的
05-23 13:08 来自上海 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
安全可靠的好朋友
05-23 15:36 来自北京 回复
怀国哥哥 关禁闭 已屏蔽
逸动
好看的车身
05-23 15:53 来自山东 回复
刘宝宝保 关禁闭 已屏蔽
逸动
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记
05-23 18:05 来自山东 回复
海豹哥哥最帅座驾 关禁闭 已屏蔽
逸动
颜值还是可以
05-24 15:37 来自广东 回复
阳光灿烂3528 关禁闭 已屏蔽
保养还是偏高
05-27 07:14 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56