热门 宝马X3:选车过程、装饰、车辆对比图

畅行天下i
0浏览 · 2024-06-30 22:55· 发布于湖南
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

一、选车过程

1、2016年宝马X1推出时,当时觉得这俩车也太帅了,于是心中就种草了这辆车。直到2020年初疫情解封后,第一时间去了4S店,买了人生中第一台车,2020款宝马X1—25Li尊享,为了8at和四驱选择了顶配车型,落地30.5万了。当时也挺喜欢宝马325LiM运动和宝马X3—25i,但是宝马325LiM运动落地价35万,宝马X3—25i落地要40万,于是最终选择了宝马X1。

2、宝马X1买来后,就一直后悔当初没多加钱上宝马325LiM运动或者宝马X3—25i,因为使用下来的体验确实差别很大,宝马X1采用的横置发动机平台,底盘悬架、NVH、可改装配件都比3系X3少了太多。纠结了几年终于下定决心将X1置换X3,弥补了当年的一个遗憾。

3、平时自己也没什么爱好,就喜欢看汽车测评视频,首先我是一个颜值控,买车一定要帅,挑选了四台外观帅气的车进行对比试驾,蔚来ES6、特斯拉ModelY、奔驰GLC260L、雷克萨斯NX260,考虑到我一年公里数也就12000公里左右,害怕电车电池随着年限增加而衰减,想着这台车能使用时间更久一点于是pass了蔚来ES6、特斯拉ModelY;对比奔驰GLC260L和雷克萨斯NX260,宝马X3是最好开的,再加上现在处于换代末期,优惠幅度巨大。

二、装饰

内饰钢琴黑面板贴膜、四个车门拉手门碗贴膜,尤其是黑色车身的车,车门拉手位置很容易有划痕。宝马X1我也是内饰贴了TPU膜,四年使用下来几乎0磨损,内饰光亮如新,让我卖二手车成色更好了。

3、车辆对比图,目前我最喜欢的两台车,一台宝马X3,一台雷克萨斯NX。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

faf9377 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我也是x1 25尊享换的x3 30领先,628刚提

全部回复 只看楼主

孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
这么喜欢宝马,现在的行情上个30领先多好
07-01 06:01 来自浙江 回复
大黑417 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

精彩的作业,给楼主点赞

07-01 10:29 来自广东 回复
akaliusi 关禁闭 已屏蔽

完全无法理解,X1 25换X3 25。。。。我19年底入的28I,至今后悔当时没买ES6,下一辆必须是电车了,前两天试驾了001,那个酸爽,油车时代真的过去了。

07-01 13:51 来自江苏 回复
faf9377 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我也是x1 25尊享换的x3 30领先,628刚提
07-01 22:12 来自黑龙江 回复
天祥车友0539222 关禁闭 已屏蔽
一样的过程,一样的审美,我也是2020年买的X 1顶配。一年后置换了,然后去年又置换了X 3,之前试了N X。但是试驾后立马放弃了
07-02 00:54 来自江西 回复
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

车头大,纵置四驱, 好开

07-02 15:47 来自上海 回复
美国车友1950136 关禁闭 已屏蔽
落地多少加利息
07-02 19:56 来自云南 回复
你若安好就是最好 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

恭喜恭喜

07-03 16:22 来自四川 回复
愛之深LOVE 关禁闭 已屏蔽
现在还有人会买宝马X3的😂
07-05 08:44 来自江西 回复
Tommy_zsy 关禁闭 已屏蔽
x1 加速8秒头,应该比x3 25的近9秒还猛啊。这样换不是性能倒退了吗? 只是纯好奇换车体验
07-06 15:40 来自广东 回复
我们京哈见 关禁闭 已屏蔽

哇,终于刷到黑***中网和银色中网的对比照了

07-09 11:35 来自北京 回复
瘦咚 关禁闭 已屏蔽
真棒
07-11 07:33 来自江苏 回复
之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
和x1比 拐弯抹角能开出差别吗
07-13 07:48 来自北京 回复
大连车友7568908 关禁闭 已屏蔽
好像钢牙套
07-13 10:08 来自辽宁 回复
南京车友6807648 关禁闭 已屏蔽
x3多少钱上路的?贷款吗?
07-13 14:25 来自江苏 回复
王佳的人 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
恭喜恭喜啊
07-14 17:54 来自河南 回复
orange_125 关禁闭 已屏蔽
宝来

恭喜702pc。

07-28 10:27 来自湖南 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

祝福你  

08-04 11:26 来自福建 回复
轮回7216 关禁闭 已屏蔽
天籁
内饰钢琴黑面板贴膜、四个车门拉手门碗贴膜,要做到位
08-05 13:58 来自福建 回复
车友5468859 关禁闭 已屏蔽

这车也太帅了

08-09 10:14 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56