很感谢那个给我推荐车子的人

不幸的幸运儿 帕萨特
0浏览/2024-04-04 21:39/发布于 广东
+关注
还记得当时想买车的时候没有意见,从网上看了一些相关的评论,当时在网站上评论了一下,很多人都来纷纷给我出意见,我当时就很感谢那个网友,给我选择这款车子就很合适。同时在使用的时候没发现有什么特别大的缺陷,整体来说还是很受用的,在使用的时候,最满意的还是它的油耗处理了,因为我感觉在使用时油耗基本没有太大的波动,刚买回来的时候就能降到我理想的范围。

无论是技术配置还是智能化配置,在使用的时候都是比较好用的,车机系统很灵活,辅助功能也有很多,搭配的各种功能在使用的时候也没有出现过卡顿的现象,相对来说比较平稳的发挥,效果也是很好的,最重要的一点是它的中控台屏幕也是挺大的,在运用的时候很高清,也不伤眼睛。

说到最不满意的一点,可能要提下他的驾驶感受了,因为我发现在使用的时候,它的胎噪声音会有一些大,在平时还是会吵到我,影响我开车时的专注力,不过关上窗户的话就听不见了,这证明了它的隔音效果好。

很多老百姓在买车的时候都更注重性价比,我也同样如此,当时去看车的时候,刚好赶上了优惠力度,所以说价格还是便宜了一大发,总体算下来的话,大概有便宜了一两万,所以说基于这一点,我就认为性价比很合适了,同时买完车之后送的赠品也不少。

除了胎噪声音会有一些大之外,别的方面都挺好的,至于胎噪声音大,我相信很多车子上都会出现这种现象,毕竟开车嘛,不可能一点动静都没有,还好我发现到了它的隔音效果好,在开车时也就没有太多的气愤点。

我是有一些腰间盘突出的,所以在使用车子的时候更注重乘坐感受,它的座椅柔软程度适中,符合人体工学设计,靠背跟我的腰部线条完全吻合,所以说不会累腰,即使长途跋涉的话,也不会太过于疲惫,它的排线也是十分工整的,缝的非常的细腻,而且也很整洁,看着很舒服。

我很喜欢这种款式和风格,当时看车的时候没有发现,后来从网上看了相关的评论,大家都说好看,我也是越看越喜欢,相信大家的眼光,通过使用,好多朋友们也夸我非常的有眼光,使用的时候觉得很符合我的气质。

我最满意的就是它的油耗表现了,因为在使用的时候有耗,真的是特别的稳定,这也是我在买车的时候没有想到的,最开始还挺担心这一点的,用过之后发现对于使用时的整体效果没什么特别大的怨言,基于这一点还是挺欣慰的。

他的空间在处理的时候还是刚刚好的,因为在运用时能够明显的感受到空间很受用,无论是乘坐空间还是储物空间都还是挺大的。在使用时,我的各种用品随着时间的推移越来越多,放在车内的话,还有一些的空余。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

方尚文 关禁闭 已屏蔽

嗯,有一些小小的瑕疵,不过没有什么关系。

04-05 11:07 来自浙江 回复
腾宇飞扬 关禁闭 已屏蔽

车身的线条特别有立体感,一下子就会爱上了。

04-05 11:07 来自江苏 回复
利强装修 关禁闭 已屏蔽

在路上跑起来超级酷,男朋友带我一起出去玩很有面

04-05 11:08 来自陕西 回复
心只有汝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    聋哑女孩 关禁闭 已屏蔽

这款车应该比较受年轻人的欢迎。

04-05 11:08 来自江苏 回复
    女孩要温柔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      长盈乐天 关禁闭 已屏蔽

又不是沙发

04-05 11:09 来自湖北 回复
      为你打造一片天 关禁闭 已屏蔽

还得加把油

04-05 11:09 来自福建 回复
      兴鹏印花 关禁闭 已屏蔽

车尾变得更高级了,看着变得比以前漂亮多了!

04-05 11:09 来自辽宁 回复
      限量版囡囡 关禁闭 已屏蔽

的油耗特别低,跑起来动力也很带劲。

04-05 11:09 来自福建 回复
      吴胤骏 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
        Polo
        谁给你推荐的
        04-05 13:21 来自山东 回复
        Moon色 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        很有品位
        04-05 13:58 来自广东 回复
        俗称万里浪实则浪万里 关禁闭 已屏蔽
        型格
        新帕萨特还有烧机油现象不,同事上一代帕萨特700公里烧机油将近一升,去修理厂说修修一万多,准备卖车了。
        04-06 07:24 来自河北 回复
        汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
        支持一下
        04-08 13:07 来自江苏 回复
        乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        合适就好
        04-08 13:10 来自广东 回复
        23款改款帕金森 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        发动机1200转,整车共振,方向盘震动,你值得拥有
        04-09 11:50 来自江苏 回复
        中国伊顿 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A8
        17款开了7万公里,那时候还是1.8T,动力充沛,很好的车。
        Sun11178 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        除了胎噪,其他我感觉非常完美
        04-23 10:40 来自河北 回复
        艾哲文 关禁闭 已屏蔽
        天窗漏水吗?
        04-24 21:58 来自江西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56