热门 汽车法兰盘的作用解析,非常必要的改装

全部回复 只看楼主

澎湃改装 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70

M喜盈门 2019/02/21 17:52:02 发表在 40楼

我想把70底盘升高,换减震能升高多少?有没有升高垫块的数据?

更换弹簧就可以了,顺便加上减震胶,提升5公分没问题,再加40法兰,牛逼了,大脚感觉出来了
2019-02-21 18:23 回复
M喜盈门 关禁闭 已屏蔽

澎湃改装 2019/02/21 18:23:10 发表在 41楼

更换弹簧就可以了,顺便加上减震胶,提升5公分没问题,再加40法兰,牛逼了,大脚感觉出来了

感觉换弹簧不明显。减震胶换了 没变化
长安欧尚CX70

M喜盈门 2019/02/21 19:48:28 发表在 42楼

感觉换弹簧不明显。减震胶换了 没变化

组合的,加高6公分弹簧,再加8个减震胶,效果明显,舒适度没什么太大变化,要不然就总成全换,费用比较高,一般的可以调阻尼的3500左右吧,4个,没必要,
2019-02-21 19:50 回复
M喜盈门 关禁闭 已屏蔽
加高六公分的弹簧哪里有
长安欧尚CX70

M喜盈门 2019/02/22 07:48:27 发表在 44楼

加高六公分的弹簧哪里有

马家,252一套,需要两套
2019-02-22 07:50 回复
福州车友8520497 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    君睿电脑科技 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70
    我也研究过一段时间,没见有弄得,放弃了,兄弟法兰弄好尽快发帖,期待中...
    长安欧尚CX70

君睿电脑科技 2019/03/13 13:08:43 发表在 47楼

我也研究过一段时间,没见有弄得,放弃了,兄弟法兰弄好尽快发帖,期待中...

你准备上多少的法兰?
    2019-03-13 13:49 回复
    长安欧尚CX70

澎湃改装 2019/03/13 13:49:10 发表在 48楼

你准备上多少的法兰?

没有数据啊,等老哥弄好我参考一下,谢谢??
    长安欧尚CX70

君睿电脑科技 2019/03/17 16:49:39 发表在 49楼

没有数据啊,等老哥弄好我参考一下,谢谢??

不需要数据啊,我这都有,目前没有团购活动了,过一阵厂家有定做可以一起做,基本都是35起步的
    2019-03-17 17:38 回复
    长安欧尚CX70

澎湃改装 2019/03/17 17:38:35 发表在 50楼

不需要数据啊,我这都有,目前没有团购活动了,过一阵厂家有定做可以一起做,基本都是35起步的

好的
    PennyHard 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70
    来过看看
    长城大灯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      a31go6q4wli 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              本楼已被删除
                长安欧尚CX70
                30的法兰出了吗?
                长安欧尚CX70
                都出了
                2020-02-29 17:27 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56