打开App享受高清视频体验

【后排充电加装】- 新锋范

广东热心车主
0播放 · 2023-07-19 09:08· 发布于广东
关注
最近是真的闲,没事找事,在闲鱼看到了一个丰田塞纳的快充模块,想着把它安装在扶手箱出风口下面,原本这个位置是应该有充电的,我看过海外版本这里是有点烟器插口只是广本阉割了。

丰田这个充电器有好几个规格,usb-a和type-c区别,带氛围灯(蓝或白),带不带盖子。正常价格40~70不等,看成色和配置。

就是这块光秃秃的塑料板

把商家送的面板裁剪出来边框,本来是想做热融合的。

如果做沉降面会比较好看,算了麻烦,如果弄不好就欢车了照葫芦画瓢划线开孔。

左右测是不规则的没开好

效果这样,右边本来想安装个发光的金属按键控制,想想算了,显得有点多余

原厂风整起,再加一个点烟器吧

开孔28mm

线束本来想自己做,结果淘宝丰田的插头和本田的插头很多商家没有同时卖,需要分开买,基本邮费都是要自己掏钱。直接在网上找了一家订做了线束

1.2米刚好合适

加了材料费让商家套波纹管居然忘了,还好我自己家里还有点。

上车前先万用表测量线商家做的线正负极有没有弄对

装车:

不用卸下扶手箱总成,直接走线,这个盖子拿开。

然后就是点烟器下这个横条,水杯架翘板垂直翘就好

杂物箱下面这个地方手可以偷袭到原车的点烟器,拔掉插头,接上我们定制的1分3线束

空间比较小

固定线束

装回

原厂效果

白天照的,支持苹果20w快充哟。

成本清单,难度简单,后排很少坐人,其实实用性不太高,加装这个纯属太闲。😂

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东热心车主 楼主 关禁闭 已屏蔽
大晚上施工,过程虽然短,但是照明条件有限,多亏前段时间加装的前阅读灯提供照明。[棒棒哒]
2023-07-19 09:20 来自广东 回复
粤Ejamx 关禁闭 已屏蔽
有没有USB接口的,感觉经典锋范可以折腾一下,手扶箱挖孔安装
2023-07-19 10:19 来自广东 回复
dx2704 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

手工可以。确实,实用性不大,带个移动电源什么问题都解决了。支持折腾。

2023-07-19 21:15 来自广东 回复
大怪物史瑞克 关禁闭 已屏蔽
锋范
要接哪里的的电?并在前置点烟器后面取电吗?破线还是有转接头?
萌主3_0 关禁闭 已屏蔽

好作业,下一个到我改

2023-12-02 14:06 来自广东 回复
汕尾车友经典锋范13款 关禁闭 已屏蔽
经典一直想加装,就是找不到合适模块
2023-12-08 10:43 来自广东 回复
大吉大吉大吉 关禁闭 已屏蔽
飞度
这个很赞我也想加个电源口在后尾箱
2023-12-25 18:07 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56