请求5000公里以上的车主聊聊用车感受!

全部回复 只看楼主

dacyxj 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

我happya 2016/10/02 19:11:37 发表在 53楼

是一脚踩到底,还是连续点刹?

紧急情况当然是一脚踩到底了,有防抱死怕啥?
共有条对话 >
你TM心态崩了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

dacyxj 2018/10/19 11:12:37 发表在 220楼

有些人呀,盒子车的毛病是个性,异响是音乐,就连要命的一撞就瘪都成了高科技,最最可贵的是人家就是冲着盒子车的标去的,牡丹花下死,做鬼也风流,骨子里的戝,没得救呀!

就是啊 所有东西都是一分价钱一分货
共有条对话 >
dacyxj 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

A全强 2018/10/19 16:39:02 发表在 222楼

就是啊 所有东西都是一分价钱一分货

一分价钱一分货不错的,但是如果说一分人民币可以买块国产糖的话,可能连一根合资毛线都换不到,就目前来说,国民不认的国产货在国外那也是响当当的物美价廉的进口货呀,只可惜国人崇洋媚外的病已深入骨髓,不可救药!各花入各眼,没必要争究了
共有条对话 >
长沙车友1114442 关禁闭 已屏蔽

悟空摘了紧箍咒 2016/10/02 00:12:18 发表在 5楼

这个价位 值了 缺点还是有

这是金色吗?蛮漂亮的
共有条对话 >
随便取个名啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
一挡到二挡,二挡到三挡都有小毛病。我新手,不知道是不是自己的原因
共有条对话 >
猛男882019 关禁闭 已屏蔽
请问各位大侠?艾润泽5生锈吗?
共有条对话 >
l天天向上l 关禁闭 已屏蔽

我happya 2016/10/02 07:36:07 发表在 8楼

我手潮2000公里,我有一个问题就是刹车行程过长,有一次我速度60码开着,侧路口突然开来一辆车,我踩离合加刹车,但没有马上停下来,再行驶了3 ~ 4米才停下,差点撞上了,不知道你们的车会吗?我的这种是啥情况呢?

那是abs介入了
共有条对话 >
安瑞宝宝 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
5000公里其实还看不出什么问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56