请求5000公里以上的车主聊聊用车感受!

全部回复 只看楼主

99K纯金好男人 关禁闭 已屏蔽

未完待续Oo 2016/10/02 10:22:34 发表在 22楼

兄弟,应该先踩刹车将再跟离合

操作就错了,紧急制动不要踩离合直接刹车,还可以利用发动机制动,这理论都没考好啊
共有条对话 >

整天无所事事的二傻子 2016/10/02 00:06:15 发表在 4楼

优点安全配置可以,空间大,高速也比较稳,颜值这东西看个人。缺点挂档会有点卡顿,其他暂时没发现,我的手动,1000公里。

今天去体验了下,一进二直接拉卡卡想但是不严重,先进空再进2就好了~
共有条对话 >

素芳我爱你love 2016/10/02 10:24:41 发表在 24楼

这个论坛大多数都是真实的车主或者是想要买艾五的,就这家伙天天就是阴阳怪气的不怀好意,我九月十九提的车现在九百五十公里,表显5.5自己实际测算三毛钱一公里,磨合期开的比较温柔,以后可能六个油左右,降噪、发动机、离合、都挺满意,就连以前纠结的挂挡行程现在也感觉不到了!现在没事看看论坛其实就是看看大家都是怎么改装的,学习学习!

挂档行程长是因为他们胳膊短,扶手箱确实有点短,对于180身高行程长,扶手箱短都不是问题,唯独拿扶手箱里的东西胳膊太长的拐弯往扶手箱里拿东西……
共有条对话 >

默然静逸雄 2016/10/02 10:27:38 发表在 25楼

跟前面兄弟说的一样,买这车的都没啥钱,有钱谁不上好车,没钱咱就只能选性价比高点,好开点的车,我昨天去试驾了哎五,开起来觉得很有质感,家用完全没问题,绝对对得起这价钱。

没意外的话我准备十二月初考完科四,月底之前就提了
共有条对话 >
Kop_逍遥 关禁闭 已屏蔽

不解之完美 2016/10/02 23:02:57 发表在 57楼

60马能一下刹停?3-4米叫短的了 100马还要40米才能刹停呢

他的意思是本来踩着刹车感觉都要停了,但后来离合跟着一起踩,感觉车多走了3到4米。我都不知道楼上各位怎么就一直曲解人家的话
共有条对话 >
铭哥捷铭科技 关禁闭 已屏蔽
买这个车的都是没什么钱的
共有条对话 >
路亽甲觉醒 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
已定,5万多能达到这级别,配置我已经基本比较过了,速锐,帝豪,逛论坛说油耗的基本看了下连卡罗拉,威驰都有说高的,所以预算不多的你也不用考虑别的了
共有条对话 >
路亽甲觉醒 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

秋叶昨天 2016/10/10 20:00:41 发表在 90楼

在乎品牌,代点款上非国产,哪怕同价位外资丐中丐版本,奇瑞垃圾品牌。车还可以,几万块性价比高,车感很0k,驾驶完胜十一二万的车。至于缺点,除品牌太烂,本人没发现什么,这点钱也能找出缺点,那只能是变态

奇瑞确实品牌有待提高,以前奇云时觉得开车们都响,印象不好,瑞虎5,7都不错,艾5的话内饰再好点就好了
共有条对话 >
之家车友2038353 关禁闭 已屏蔽

未完待续Oo 2016/10/02 10:22:34 发表在 22楼

兄弟,应该先踩刹车将再跟离合

超五十码应该先踩刹车,低四十码应该先踩离合。
共有条对话 >
艾5一生 关禁闭 已屏蔽

一起看海2017 2016/10/02 08:39:29 发表在 10楼

艾五车好不好谁买谁知道,用不着你来黑一把,再说啦你黑不黑的反正我也买了,三个月了我用着也挺舒心的,,

加速有次次声吗?不会就我的有吧
共有条对话 >
偷偷看你们 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

艾5一生 2018/01/30 19:34:35 发表在 210楼

加速有次次声吗?不会就我的有吧

终于实实在在的开了一把艾瑞泽5刹车异响。加速车外呼呼声。车内也异响。我很庆幸没买这车。但是价格就摆在那里。我不是黑也不是托。
2018-02-06 14:10 回复
共有条对话 >
曲靖车友1763159 关禁闭 已屏蔽

ac22055 2016/10/02 08:12:38 发表在 9楼

哪个车能马上停下来?马上能停下来还会有刹车距离这个词?

这就是ABS起作用了。
共有条对话 >
小小DE岩 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

我happya 2016/10/02 07:36:07 发表在 8楼

我手潮2000公里,我有一个问题就是刹车行程过长,有一次我速度60码开着,侧路口突然开来一辆车,我踩离合加刹车,但没有马上停下来,再行驶了3 ~ 4米才停下,差点撞上了,不知道你们的车会吗?我的这种是啥情况呢?

先踩刹车啊!等刹住了停车才踩离合!不然会吃亏的。
共有条对话 >
艾瑞泽5

我happya 2016/10/02 15:34:28 发表在 43楼

这样就会熄火啊兄弟,

教练说:停车时踩离合,紧急制动别踩离合!都紧急时分了,先刹住再说。 而且不能养成刹车离合一起踩的坏毛病,不然紧急情况下改不过来。
共有条对话 >
艾瑞泽5

我happya 2016/10/02 19:14:04 发表在 54楼

你说的很合理,先踩刹车的话,是一脚到底,还是连续点刹?

有ABS的一脚踩到底。爱5有!
共有条对话 >
艾瑞泽5
等我本本拿了就去提。5.5万有ESP,大空间 ,高颜值,销量也还不错,质量该也有保障吧?!有人吐槽内饰丑,内饰漂亮能更安全?更省油?有说油耗高的,国产差别能有多大?弟娃儿那个起亚k3他还说高的一批呢!当然我开得少,省也省不了几个。 我要吐槽的是TM倒车灯只有一个!不对称!真郁闷!
共有条对话 >
偷偷看你们 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

小小DE岩 2018/07/15 16:34:54 发表在 216楼

等我本本拿了就去提。5.5万有ESP,大空间 ,高颜值,销量也还不错,质量该也有保障吧?!有人吐槽内饰丑,内饰漂亮能更安全?更省油?有说油耗高的,国产差别能有多大?弟娃儿那个起亚k3他还说高的一批呢!当然我开得少,省也省不了几个。 我要吐槽的是TM倒车灯只有一个!不对称!真郁闷!

车子还可以。就是真的有异响。刹车嘎吱嘎吱。其他都还可以
2018-07-15 21:11 回复
共有条对话 >
南昌车友9934644 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

a8962196 2016/10/02 08:49:31 发表在 12楼

买这个车的都是没什么钱的,配置高,手动油耗不错,前提是自己会开车,空间不错,外观不错,底盘整,没有多余晃动,60过湾都不侧倾。缺点就是胎噪大,中控偶尔异响,减震硬。就这些,你不满意,去找其他车,找一圈还要回来这个论坛,原因就是:没钱!!!所以别和十几万的比,你想拿几万买辆家用车,就是它和帝豪了,但是帝豪太老了。

有道理,人生第一辆车不需要太好
共有条对话 >
dacyxj 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

我happya 2016/10/02 07:36:07 发表在 8楼

我手潮2000公里,我有一个问题就是刹车行程过长,有一次我速度60码开着,侧路口突然开来一辆车,我踩离合加刹车,但没有马上停下来,再行驶了3 ~ 4米才停下,差点撞上了,不知道你们的车会吗?我的这种是啥情况呢?

踩离合拖慢了你的刹车速度
共有条对话 >
dacyxj 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

A全强 2016/10/02 13:45:54 发表在 32楼

提车3个月 6200公里 自动领潮 开着不错 小毛病合资自主都有 要以平常心对待!

有些人呀,盒子车的毛病是个性,异响是音乐,就连要命的一撞就瘪都成了高科技,最最可贵的是人家就是冲着盒子车的标去的,牡丹花下死,做鬼也风流,骨子里的戝,没得救呀!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56