2011EC820手动快6W公里,从开始到现在的使用情况报告(多图)

南充车友7541718 吉利EC8
0浏览/2015-11-06 15:59
+关注
**丝今年29岁,农村家庭出身,家庭也没有什么背景,目前正在使用帝豪EC820、11款;目前已经5W多快6W公里了现在给广大喜爱帝豪的车友作个汇报;请勿喷!!!!
大学毕业后从事建筑行业,学习施工技术;在重庆呆了两年后准备回家创业,开了一家服装店,同时也和大学都开始恋爱的女朋友结了婚(当然现在是老婆了)成家以后一直梦想有一台自己的家用小车;由于家庭条件不是很好所以当时选择了一辆长安奔奔MINI;开了1年不到 结果被自己撞了;当时挺惨的 所以就不敢再使用了。。。。具体细节不作阐述!!所以就开始了想换车的想法;看了很多10万左右的车车各种合资都看过,总是让人不满意;偶然的一天我的表姐在4S修车、邀请我一起去玩(她的是EC718)我无聊就去到展厅看车玩,一眼就喜欢上了大8;问了销售后感觉价格也是心中理想的标准所以当天下午就订下了这台已经陪伴了4年的大8;下面开始上图以及保养修理之路!!

这是使用两年的外表。。是不是保养得很好? 

第三年

第三年

第三年接近年底回老婆老家无聊一起洗车后拍的

朋友结婚当婚车

洗车店老板认真的在洗 哈哈!!

回外婆家摘李子。。是不是很能装?

请忽视包包

空间巨大啊

景色也很美

左边由于光影效果没照出来行车灯的亮度

和我二哥的起亚K2放一起完全虐暴他的感觉 嘿嘿

来个华丽的侧面

去甘孜州玩的时候请的专车司机。。。哈哈

到石棉还去HAPPY了一下

高原上全是普拉多啊

这些牦牛完全无视我们啊

小区楼下洗车,不要25 不要20 只要15块 嘿嘿

是不是很光亮? 前几天拍的

那么问题来了。。这是什么? 这是万向节球笼。。打方向咯吱咯吱响的话 多半是这个出问题了! 去4S换,,他说没有单独的一个配件 要换总成,900多块。。然后。。然后。。**丝肯定舍不得那么多钱钱咯。。。在配件城买了个 120块 找朋友换上的!!哈哈

160码。。。。请勿举报!!  曾经在重庆外环高速跑到过190码!!平时开车很慢的 只是有时候会发发神经。。不过飚也只会飚一会,嘿嘿

看上去好复杂的感觉

今天刚刚买的4颗NGK铱金火花塞,回来换了再为大家作报告

**丝和老婆合照镇楼 哈哈
另外,前几天换了两两条米其林的轮胎;舒适度感觉大大的提升啊,图片就懒得上了请谅!!
本人全国帝豪EC8车友群名字叫 南充帝一刀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南充车友7541718 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
沙发自己占
2015-11-06 16:03 回复
吉利EC8
本来想在最后总结一下的 但是由于不怎么发帖 不知道怎么弄,就在2楼上写一写了,从提车到现在由于最开始的发动机故障灯亮换了很多的配件,点火线圈、曲轴传感器、火花塞 等等;都未解决此问题。最后直接换了个ECU(也不知道这样叫对不对,也可以叫行车电脑吧) 解决了问题(以前发过帖子,还有视频);然后底盘异响,到现在已经换了两次平衡杆衬套;内饰板鼓包换过3块;车窗玻璃异响,打了润滑剂也解决了,左大灯进水换过一颗;这些都是免费换的因为在保修期内。。。。另外保养都是在4S搞的。。。南充的4S店服务还是比较好的,态度也好;这个可以给个赞!!! 
2015-11-06 16:09 回复
国产豪华车 关禁闭 已屏蔽
2015-11-06 18:10 回复
朴哥队长 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
垃圾帝豪
吉利帝豪Ec820 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V
我也是南充的哈,明云那边 师傅 不行哦
驻马店车友3206246 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典

朴哥队长 2015-11-6 19:16:44 发表在 4楼

垃圾帝豪

+1
吉利帝豪Ec820 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光V

买国产豪华车 2015/11/06 18:10:37 发表在 地板

下一辆准备换什么车,这车打算跑多少公里才换
岳阳车友3428677 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
坐垫4s送的吧,一样一样的
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
国产豪华车 关禁闭 已屏蔽

吉利帝豪Ec820 2015/11/07 10:45:59 发表在 7楼

下一辆准备换什么车,这车打算跑多少公里才换

一直跑,跑到天黄地老
aqx64zbr8ph 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8

帝豪EC820之伤 2015/11/06 15:59:51 发表在 主楼

本屌丝今年29岁,农村家庭出身,家庭也没有什么背景,目前正在使用帝豪EC820、11款;目前已经5W多快6W公里了现在给广大喜爱帝豪的车友作个汇报;请勿喷!!!!大学毕业后从事建筑行业,学习施工技术;在重庆呆了两年后准备回家创业,开了一家服装店,同时也和大学都开始恋爱的女朋友结了婚(当然现在是老婆了)成家以后一直梦想有一台自己的家用小车;由于家庭条件不是很好所以当时选择了一辆长安奔奔MINI;开了1年不到 结果被自己撞了;当时挺惨的 所以就不敢再使用了。。。。具体细节不作阐述!!所以就开始了想换车的想法;看了很多10万左右的车车各种合资都看过,总是让人不满意;偶然的一天我...

你表姐吗?好漂亮。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
行云之客 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
老乡,你觉得现在出手想支持国产,买吉利的车子,ec8尊贵和博瑞2.4舒适,哪个安逸点,价格相差不大啊????
雪铁龙C6
老乡,您这车子落地多少米?
吉利EC8

行云之客 2015/11/08 19:58:28 发表在 13楼

老乡,您这车子落地多少米?

11W多
2015-11-13 11:37 回复
吉利EC8

行云之客 2015/11/08 19:55:49 发表在 12楼

老乡,你觉得现在出手想支持国产,买吉利的车子,ec8尊贵和博瑞2.4舒适,哪个安逸点,价格相差不大啊????

博瑞肯定稳当得多嘛
吉利EC8

老革命者 2015/11/08 00:09:11 发表在 11楼

你表姐吗?好漂亮。

我老婆。。哈哈
吉利EC8

jeancom 2015/11/07 11:15:32 发表在 9楼

不错

谢谢
2015-11-13 11:38 回复
吉利EC8

ZYY201117 2015/11/07 10:54:08 发表在 8楼

坐垫4s送的吧,一样一样的

买的坐垫
2015-11-13 11:38 回复
雪铁龙C6

帝豪EC820之伤 2015/11/13 11:37:07 发表在 14楼

11W多

谢谢哈!
雪铁龙C6

帝豪EC820之伤 2015/11/13 11:37:27 发表在 15楼

博瑞肯定稳当得多嘛

是啊,过了今年博瑞应该有降价的可能!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56