请教下已提车车主液晶仪表盘的问题,谢谢!

全部回复 只看楼主

深圳车友2933649 楼主 关禁闭 已屏蔽
4S店的销售那些其实根本对整车的各项功能只是一知半解,很多都不太懂的,说句实话还没有我们了解。
2016-06-07 12:20 回复
共有条对话 >
小越2016 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小越2016 关禁闭 已屏蔽

sszh7788 2016-6-5 19:17:35 发表在 27楼

告诉你,你提没提车我不知道,我是4.24就提车了,本人身份证和发票都上传了,很多四川首批车友都知道我的作业,我不是完人,我不敢保证对博越都吃透了,弄懂了,但至少每次我的解答是用心的,不论我解答的对错,请不要质疑我是一个博越车主好吗!

我4.24的时候都过3000公里了。
    共有条对话 >
    火锅走起 关禁闭 已屏蔽
    博越

小越2016 2016/06/08 15:28:52 发表在 42楼

回复被删除。
    大家都是个博越车主,有话好好说不行吗?文明理性交流不行吗?即使你是没有认证过的博越车主,即使你跑了很多公里了,说话也别那么屌可以吗?我接触的上海朋友素质都还不错的,别给我留下不好印象好不好
    共有条对话 >
    唉无间 关禁闭 已屏蔽

sszh7788 2016/06/05 18:02:00 发表在 21楼

朋友,不要随便人身攻击好吗?注意一下素质好吗?可否把车辆好好熟悉一下再来解答?谁会停车的时候平均车速不为零的?要不你给我跑跑一下看看?你把车子行驶起来,你再拍照,看看还是不是大大的零??记住,时车速要大于6公里行车电脑才开始计算平均车速的!大家都是认证车友,相聚在坛子里也是缘分,解答有差异也是难免的,不要动不动就搞人身攻击,对就是对,错就是错,有什么大不了的?不要给博越车主丢人好吗?平等和平交流好吗?我也是在淮安生活了几年的车主,清浦区的,不要给我留下不好印象可以吗?有不同意见可以提出来,说出你的证据和观点,但不要搞人身攻击,不要因为别人和你意见不一样就侮辱别人好吗?不论别人的解答时是否对错,...

淮安老乡
    共有条对话 >
    liuttao 关禁闭 已屏蔽

werad0 2016/06/03 12:03:16 发表在 地板

拍个给你看就知道了

老司机请问一下你买的是自动的还是手动的,我看了很久了,但是看了很多手动都出现变速箱漏油,所以问问你,小毛病多不多。
    共有条对话 >
    扬州车友1718489 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      Sam_许 关禁闭 已屏蔽

Asia_81 2016/06/03 13:54:37 发表在 9楼

我都没有试驾,就直接下单了.

我也是没试驾,昨天提车了,性能超出意料,就等油耗慢慢降下来就好了!
      共有条对话 >
      绵阳车友8314853 关禁闭 已屏蔽

Asia_81 2016/06/03 13:54:37 发表在 9楼

我都买车一个月了。都还没回去看车什么样
      共有条对话 >
      佛山车友6663124 关禁闭 已屏蔽

sszh7788 2016/06/03 21:19:59 发表在 15楼

你好,楼主,不客气了,大家都是博越车友,互相帮助了,如果觉得合适,就烦请采纳一下,呵呵

你好,好像链接蓝牙放歌的话不能显示油耗和时速的是吗?
      共有条对话 >
      赣州车友4779820 关禁闭 已屏蔽

我也没有试驾,都是看网上大神的评论和朋友的推荐
      共有条对话 >
      成都车友6147860 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        遂宁车友8507492 关禁闭 已屏蔽
        只显示蓝牙标志
        共有条对话 >
        橙璨语dd 关禁闭 已屏蔽

一样一样
        共有条对话 >
        x蓝色天空x 关禁闭 已屏蔽
        深蓝S7
        其实这些问题最简单了,说明书上都有的
        共有条对话 >
        滈宜菠 关禁闭 已屏蔽
        瑞纳
        是可以的
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56