请教下已提车车主液晶仪表盘的问题,谢谢!

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越

werad0 2016/06/05 12:17:49 发表在 18楼

按TRIP切换不同显示内容上面是续航里程,中间平均油耗,下面瞬时油耗(停车显示为--.-)这个是小计界面,上面是小计里程油耗,中间小计行驶时间,下面是小计公里数。(左下角也是小计里程,右下角是总里程)这是胎压界面,不多说楼上解答那个说上面是当天平均行驶速度的我也就笑笑,你是淘宝买的认证车主吧?没看到我挂P档是停车状态吗?你家平均行驶速度是0?我开车时候能照相么?自己不懂别乱教别人。上面是当前行驶速度,跟外圈的速度表相同,(运动模式外圈显示转速,行驶速度直接用比上面还大的数字显示)下面是平均速度,按总里程算,跟小计里程区别开。

朋友,不要随便人身攻击好吗?注意一下素质好吗?可否把车辆好好熟悉一下再来解答?谁会停车的时候平均车速不为零的?要不你给我跑跑一下看看?你把车子行驶起来,你再拍照,看看还是不是大大的零??记住,时车速要大于6公里行车电脑才开始计算平均车速的!
大家都是认证车友,相聚在坛子里也是缘分,解答有差异也是难免的,不要动不动就搞人身攻击,对就是对,错就是错,有什么大不了的?不要给博越车主丢人好吗?平等和平交流好吗?我也是在淮安生活了几年的车主,清浦区的,不要给我留下不好印象可以吗?有不同意见可以提出来,说出你的证据和观点,但不要搞人身攻击,不要因为别人和你意见不一样就侮辱别人好吗?不论别人的解答时是否对错,但是你这样做法很不对!
共有条对话 >
博越
你好,楼主,感谢你采纳我的答案,刚才有一个叫werad0的认证车友,对我的解答有质疑甚至很不友好,但我还是坚持我的观点,这点楼主可以亲自试驾博越一下来实际体验一下,当你停车时候,平均速度一定是0,当你驾驶途中,最上方的数字一样是实时变动的,但不是实时车速,毫无疑问,那位车友提供的照片是停车时候拍摄的,但是我的解答是针对那个0的含义,而不是说单纯说那个0是你跑了一天的平均车速了,所以这点弄不好也容易被误解的,楼主也可以在试驾的时候找4S的专业技术人员咨询一下,如果我的解答是错误的,那么我会道歉,并认真修改答案,再次感谢楼主的信任!
共有条对话 >
werad0 关禁闭 已屏蔽
博越

sszh7788 2016/06/05 17:50:00 发表在 19楼

朋友,你停车的时候难道速度不是大大的零吗?你跑的时候你再看看上面的还是不是零,记住,要车速要大于等于6公里时候行车电脑才开始计算平均车速!

你使劲编
共有条对话 >
小越2016 关禁闭 已屏蔽
可以显示的,切换一下就可以了,别听那些没提车的瞎比比 。
共有条对话 >
小越2016 关禁闭 已屏蔽

sszh7788 2016/06/05 18:06:00 发表在 22楼

你好,楼主,感谢你采纳我的答案,刚才有一个叫werad0的认证车友,对我的解答有质疑甚至很不友好,但我还是坚持我的观点,这点楼主可以亲自试驾博越一下来实际体验一下,当你停车时候,平均速度一定是0,当你驾驶途中,最上方的数字一样是实时变动的,但不是实时车速,毫无疑问,那位车友提供的照片是停车时候拍摄的,但是我的解答是针对那个0的含义,而不是说单纯说那个0是你跑了一天的平均车速了,所以这点弄不好也容易被误解的,楼主也可以在试驾的时候找4S的专业技术人员咨询一下,如果我的解答是错误的,那么我会道歉,并认真修改答案,再次感谢楼主的信任!

你提车了吗?没提就别误导大家。
共有条对话 >
吃烤串了哦 关禁闭 已屏蔽
领克01

sszh7788 2016/06/05 18:02:00 发表在 21楼

朋友,不要随便人身攻击好吗?注意一下素质好吗?可否把车辆好好熟悉一下再来解答?谁会停车的时候平均车速不为零的?要不你给我跑跑一下看看?你把车子行驶起来,你再拍照,看看还是不是大大的零??记住,时车速要大于6公里行车电脑才开始计算平均车速的!大家都是认证车友,相聚在坛子里也是缘分,解答有差异也是难免的,不要动不动就搞人身攻击,对就是对,错就是错,有什么大不了的?不要给博越车主丢人好吗?平等和平交流好吗?我也是在淮安生活了几年的车主,清浦区的,不要给我留下不好印象可以吗?有不同意见可以提出来,说出你的证据和观点,但不要搞人身攻击,不要因为别人和你意见不一样就侮辱别人好吗?不论别人的解答时是否对错,...

同意你说的,有理说理,解答有差异很正常咯,没必要上升到人身攻击咯,那样还让喷子和黑子看笑话,嘲笑我们博越车主没素质咯,都是车友,相聚论坛是缘分咯,对错不论,和和气气的讲话多好的。
共有条对话 >
博越

小越2016 2016/06/05 18:47:53 发表在 25楼

你提车了吗?没提就别误导大家。

告诉你,你提没提车我不知道,我是4.24就提车了,本人身份证和发票都上传了,很多四川首批车友都知道我的作业,我不是完人,我不敢保证对博越都吃透了,弄懂了,但至少每次我的解答是用心的,不论我解答的对错,请不要质疑我是一个博越车主好吗!
共有条对话 >
博越

博越车粉 2016/06/05 19:08:20 发表在 26楼

同意你说的,有理说理,解答有差异很正常咯,没必要上升到人身攻击咯,那样还让喷子和黑子看笑话,嘲笑我们博越车主没素质咯,都是车友,相聚论坛是缘分咯,对错不论,和和气气的讲话多好的。

感谢朋友支持,完全赞成理性交流,我不是完人,我不敢保证每次解答都是正确的,但是我感保证每次解答是用心的,再次感谢!
共有条对话 >
博越

werad0 2016/06/05 18:24:19 发表在 23楼

你使劲编

朋友,不要总是嘴里含车臭豆腐讲话好吗?人无完人,不论对错,只要用心解答就好,不合你意就是乱编?没谁愿意吃饱了撑的无聊的编写答案吧,对就是对,错就是错,这又有什么呢?不要乱扣帽子好吗?
共有条对话 >
博越

小越2016 2016/06/05 18:46:06 发表在 24楼

可以显示的,切换一下就可以了,别听那些没提车的瞎比比 。

朋友,来论坛还是要理性交流,不论对错,不论解答是否和你心意,都不要嘴里喊着臭豆腐说话好吗?
共有条对话 >
深圳车友2933649 楼主 关禁闭 已屏蔽
首先感谢上面几位朋友的分析,你们都是认证车主,大家以事论事以和为贵就好,sszh7788的用车详细作业我也看过的。其实这个问题要知道应该很简单,只要在车少时把车开的稍快一点达到时速70或以上,看下那里的数字和外圈指针显示的同不同步就知道了,因为一般市内行驶平均速度不会达到70以上的,应该很容易就能搞清,再次感谢各位的解答。
2016-06-05 23:31 回复
共有条对话 >
生命在于驾驶 关禁闭 已屏蔽
标致307
液晶屏使用期限是多久?
共有条对话 >
博越

dosdosdos 2016/06/03 14:39:13 发表在 11楼

这位大哥,又看了一下,上面那个图片35公里是平均时速,但35上面还有一个0的那里,是不是开起来那里就会显示即时数字时速呢,请问如果开起来那里是显示什么的知道吗?

郑重声明:

由于自己对博越行车电脑了解不够,导致之前在8楼和13楼的解释有错误,现在予以更正,经过实测,具体是那个图片中的0的确是瞬时速度,为了找出答案,今晚我专门跑了一次高速,专门验证一下,在此发上3种不同模式下的图片,仅供楼主参考,由此给楼主带来的不便,非常抱歉,敬请谅解。同时也感谢其他车友的提醒,希望以后大家能友好交流,解答对错都不怕,千万不要搞人身攻击了,废话少说,开始上图了:

由于是在高速上拍的,所以一边驾驶一边拍摄,效果不是很好,但是也可以看得清楚了,请楼主及各位车友多包涵!

共有条对话 >
深圳车友2933649 楼主 关禁闭 已屏蔽

sszh7788 2016/06/05 23:47:27 发表在 33楼

郑重声明:由于自己对博越行车电脑了解不够,导致之前在8楼和11楼的解释有错误,现在予以更正,经过实测,具体是那个图片中的0的确是瞬时速度,为了找出答案,今晚我专门跑了一次高速,专门验证一下,在此发上3种不同模式下的图片,仅供楼主参考,由此给楼主带来的不便,非常抱歉,敬请谅解。同时也感谢其他车友的提醒,希望以后大家能友好交流,解答对错都不怕,千万不要搞人身攻击了,废话少说,开始上图了:由于是在高速上拍的,所以一边驾驶一边拍摄,效果不是很好,但是也可以看得清楚了,请楼主及各位车友多包涵!

这位大哥,你真的太好人了,这种热心真是没谁了,还特意跑了下高速来拍照,请务必要注意安全啊,终于弄清这个问题了,再次感谢... 同时也感谢之前werad0的回答,多谢了!!
2016-06-05 23:56 回复
共有条对话 >
博越

dosdosdos 2016/06/05 23:56:05 发表在 34楼

这位大哥,你真的太好人了,这种热心真是没谁了,还特意跑了下高速来拍照,请务必要注意安全啊,终于弄清这个问题了,再次感谢... 同时也感谢之前werad0的回答,多谢了!!

不客气,楼主,之前因为自己没仔细了解,所以造成解答有错误,还是很不好意思了,其实知识就是在懂-不懂-再懂的过程中不断成长了,也感谢你的帖子让我对博越的了解也成长了,以后,大家多交流了,再次深表感谢
共有条对话 >
大怀抱7259 关禁闭 已屏蔽
可以的,安你说的那个键,在上下调
共有条对话 >
gxj09101026 关禁闭 已屏蔽
可以
共有条对话 >
湘潭车友0557303 关禁闭 已屏蔽
博越

Asia_81 2016-6-3 13:54:37 发表在 9楼

我都没有试驾,就直接下单了.

我去SSSS店两次都因为各种原因没试到,然后没试就定了
共有条对话 >
Asia_81 关禁闭 已屏蔽

494747068 2016-6-6 22:04:45 发表在 38楼

我去SSSS店两次都因为各种原因没试到,然后没试就定了

哈哈.我到现在学驾照还没有报名,先提车再说.
共有条对话 >
ys咖啡小虫 关禁闭 已屏蔽
博越
其实我也在纠结这个问题,那天去订车的时候也专门问了销售这个问题,销售小伙也说只有运动模式才能数字显示速度,本来还挺失望的,现在车友证实了有这个功能,一瞬间又开心了,赞大家的研究精神,也希望车友之间能和谐相处,大驾都是有素质的人,有话好好说
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56