车罩的收纳问题

老杨树 本田CR-V
0浏览/2023-08-01 11:36/发布于 上海
+关注

说一下收纳的初衷:就是想往塑料收纳箱里面那么一塞,不需要折得整整齐齐那种,一个是挺麻烦的,还有就是罩子时间久了,肯定表面比较脏,不想把衣服啥的弄太脏……不想占用后备箱太大空间,请问60升够不够?还是至少65升?(随便找了张图,就是这种大的车罩)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
我就是觉得这东西脏了也没地方收纳
2023-08-01 12:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
老厚人 关禁闭 已屏蔽
要这个有啥用啊?
2023-08-01 12:02 来自山东 回复
共有条对话 >
吴忠车友3617860 关禁闭 已屏蔽
我就是4S送的塑料收纳箱,多大的不知道,反正挺大的,收纳车衣刚刚够,大了更好,不用折叠,你也没必要折叠,塞进收纳箱盖好盖子即可,4S送的我感觉还挺适用的………
2023-08-01 12:20 来自宁夏 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我有过使用这种车罩的经验,最终得出:除非车辆长期停放不用,且放置在恶劣的环境条件下用得上,如果每天正常用车,没啥必要用,偶尔用一次罩车和收纳比较费事和占地方,所以,不建议购买。针对你提出的收纳问题,建议:不必再购买收纳箱了,因为收纳箱放到车里也占地方,不经常用还是折叠整齐放在后备箱里,例如:备胎仓。以上个人建议仅供参考,希望能帮助到你。

2023-08-01 12:29 来自河北 回复
共有条对话 >
Melody被占用 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
这个时间久容易把车漆磨出细小的划痕,用用你就知道了
2023-08-01 12:43 来自河南 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

一个人操作,左右两侧对折两次,然后卷成卷儿,排挤空气,占用不了多大空间,原车衣的收纳包可以装下。如果对折再横竖对折装入真空袋收纳,比用收纳箱更节省车内有限的空间

2023-08-01 14:38 来自北京 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

收拾两次就烦躁了

2023-08-01 14:48 来自河北 回复
共有条对话 >
凯哥说哇槽真优锈 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
两边往上一收,从车尾到车头圈起来不就行了,下次用,放车头打开一铺就行,熟悉了 2 分钟的事没有想象的那么麻烦
2023-08-01 15:27 来自山东 回复
共有条对话 >
广州爱豆 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没什么用
2023-08-01 16:23 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56