热门 迟来的作业,记录川崎Z250提车一年半感受

全部回复 只看楼主

上海车友7043868 楼主 关禁闭 已屏蔽

熙熙晗 2015-8-5 21:56:21 发表在 40楼

同上海Z250,帮顶

上海的小忍者数量比Z多很多啊,很少见到Z250
2015-08-05 22:11 回复
熙熙晗 关禁闭 已屏蔽
思域

travisyin 2015/08/05 22:11:20 发表在 41楼

上海的小忍者数量比Z多很多啊,很少见到Z250

恩,Z是蛮少见的
温州车友1723289 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

travisyin 2015/08/03 05:25:18 发表在 主楼

小弟最近手头工作比较少,今天偏偏又失眠,所以突发奇想发个摩托车的作业。作为一个看帖多年但是难得回帖的潜水员深感惭愧,今天就给大家带来第一批川崎Z250的作业加一年半以来自己的感受。 首先,我对摩托车的感情产生于学生时代,当时有一些碣石车行已经开始放在网上的照片和售价,看的我小心脏扑通扑通跳的不要不要的,不过对于一个学生来说想买的起是根本不可能的事情,只能日复一日的对着屏幕意YIN。 就这样意YIN了好几年,大学也毕业了,工作也找到了,相恋7年的女友也成老婆了。在13年的5月,一次偶然的机会看到了川崎进军中国摩托车市场的消息,立刻就百度了一下,发现东州能定车了,马上驱车前往,因为自己比较...

关注Z250是一部泰国人提车的视频!音乐响起的时候,刺中心脏
上海车友3919445 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你的车是哪家店买的?多少钱啊?我也想买个,我青浦区的算是邻居哦!
c_小贤 关禁闭 已屏蔽

熙熙晗 2015-8-5 21:56:21 发表在 40楼

同上海Z250,帮顶

兄弟好,我也是z250,想问一下,你图片上车的排气是什么?声音如何?价格多少?不会意思,问题会不会太多了……
上海车友7043868 楼主 关禁闭 已屏蔽

foxmanxzx 2015/08/06 11:09:02 发表在 44楼

你好,请问你的车是哪家店买的?多少钱啊?我也想买个,我青浦区的算是邻居哦!

在北翟路淞虹路那里啊,北青公路一直往东开就能到,我买的时候3W8,现在ABS版本好像4万多
2015-08-06 11:57 回复
熙熙晗 关禁闭 已屏蔽
思域

c_小贤 2015/08/06 11:47:00 发表在 45楼

兄弟好,我也是z250,想问一下,你图片上车的排气是什么?声音如何?价格多少?不会意思,问题会不会太多了……

没事的,天蝎排气,价格4500左右,声音有明显改善.....另外友情提醒,对动力有要求,准备换车的还是存下钱换车用

travisyin 2015/08/06 11:57:37 发表在 46楼

在北翟路淞虹路那里啊,北青公路一直往东开就能到,我买的时候3W8,现在ABS版本好像4万多

那个店我貌似路过看到过,谢了!

熙熙晗 2015/08/06 12:07:45 发表在 47楼

没事的,天蝎排气,价格4500左右,声音有明显改善.....另外友情提醒,对动力有要求,准备换车的还是存下钱换车用

好的,知道了。换大排的想法是有的但是银子是个问题,不知道要存到何年何月兄弟对哈雷750有何看法吗?这个是我对大排的理解其实最爱杜卡迪759,可是更遥远
熙熙晗 关禁闭 已屏蔽
思域

c_小贤 2015/08/06 12:58:12 发表在 49楼

好的,知道了。换大排的想法是有的但是银子是个问题,不知道要存到何年何月兄弟对哈雷750有何看法吗?这个是我对大排的理解其实最爱杜卡迪759,可是更遥远

想换大贸的ducati 821,同样银子不够啊,目前准备先弄部696,哈雷的750感觉小了点

熙熙晗 2015/08/06 13:16:52 发表在 50楼

想换大贸的ducati 821,同样银子不够啊,目前准备先弄部696,哈雷的750感觉小了点

~750没见过实车,我们这边小地方,没有店。696水车……可靠吗?不过期待你搞掂她我就是因为696才爱上摩托车的!等你换大贸了,我来接你696
熙熙晗 关禁闭 已屏蔽
思域

c_小贤 2015/08/06 13:32:33 发表在 51楼

~750没见过实车,我们这边小地方,没有店。696水车……可靠吗?不过期待你搞掂她我就是因为696才爱上摩托车的!等你换大贸了,我来接你696

兄弟刚提的~

熙熙晗 2015/08/06 13:33:45 发表在 52楼

兄弟刚提的~

大爱啊~几年的车,价格多少啊
伲称一个月只能改一次 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
    传祺E8

travisyin 2015/08/03 11:33:58 发表在 12楼

设置的曝光30秒,一个人拍的比较苦逼,按下快门马上跑回去把车骑回来的

太帅了,真心不会玩单反,都当傻瓜机用
    熙熙晗 关禁闭 已屏蔽
    思域

c_小贤 2015/08/06 14:34:45 发表在 53楼

大爱啊~几年的车,价格多少啊

09的,4W8
    aRAYshanghai 关禁闭 已屏蔽

travisyin 2015-8-5 19:52:34 发表在 39楼

恩,私信你了啊

目前增驾E中,即将沪C z250,哈哈哈楼主多分享

熙熙晗 2015/08/06 16:49:03 发表在 56楼

09的,4W8

4w8不贵啊。

熙熙晗 2015/08/06 12:07:45 发表在 47楼

对了,你的拍照也是店里直接一条龙搞定吗?

熙熙晗 2015/08/06 13:16:52 发表在 50楼

你车出吗?本地的比较放心
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56