740领先运动900公里使用说明

精彩评论

之家车友5664669 关禁闭 已屏蔽
最垃圾的行车记录仪!楼主用一段时间就知道了

全部回复 只看楼主

圆圆小哥哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
这是宝石青吗?我也是重庆的,经济来说最好就是买730.但是所有人都让我硬着头买740,我在想可能楼主也纠结过,能否建议一下,我12年初买的A4  是2.0T,15年底买的GLC300  2.0T,730跟740相差10万,但是我真的还是有点纠结,因为买A4加10万可以买A6,买GLC300加10几万可以买X5,所以现在就纠结了
M浪漫M 关禁闭 已屏蔽
轮胎遇到问题没。鼓包啥的
mamgrrr 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
什么颜色??????
淡忘53 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

zp332112054 2019/09/06 22:33:01 发表在 主楼

一、纯正的使用驾驶感受使用贴,欢迎大家相互讨论使用过程中遇到的问题和感受。                         二、买车没得凄惨的故事背景,没有什么感人的创业艰辛,也不招什么项目合作伙伴。            &nb...

哥们,问个事。 740领先` 日间行车灯` 只有下面一半会亮吗? 我看到有一个哥们的是这样。很难看。。 我也定了740领先。。还没提车
重庆车友7213216 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    还剩多少青春可以挥霍 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

寒江雪1990 2019/09/08 11:35:28 发表在 17楼

感谢楼主分享。音响如果感觉效果不满意的话,可以试着调节一下均衡器。哈曼卡顿的均衡器设置在出厂状态比较平淡。

请问要怎么调呢
    然也Laughing哥 关禁闭 已屏蔽
    飞行家

狗被青春吃了 2019/09/08 23:52:54 发表在 21楼

恭喜恭喜,看是重庆的兄弟,如果需要办etc的话请私信我,上门给兄弟办。中国银行的

这广告杠杠滴
    Tjc_xxnn 关禁闭 已屏蔽
    见过几次实车,说实话气场很强,有种不怒自威的感觉。
    lee9434 关禁闭 已屏蔽
    韦宝音响是个啥?那不是宝华韦健。。??????????
    asd9e7ngy2j 关禁闭 已屏蔽

东东零零 2019/09/09 08:27:20 发表在 22楼

楼主确实是没得文化的丑人,就凭他那句满嘴喷粪,叫大家去买国7上市前的国6,就知道此人对社会的不满。精神上估计受过刺激,或者老婆出轨过,或者什么……不然说话攻击性好强。

就是针对人又怎么了?早买早享受啊,优惠少就优惠少呗,说的没有错啊,楼主没有那些人的谈判能力强,但是知道早买到手早享受了,有问题吗?
    asd9e7ngy2j 关禁闭 已屏蔽

Andy0921 2019/10/29 14:46:08 发表在 91楼

没有趣味,说话直白加点刻薄!社会是万花筒,颜色多了才精彩!所以直白没问题,无趣的人也多,但是带点讽刺刻薄就有点过于自我,比你强大的人也是十万为单位,继续加强技术交流不加喷!

你不也是在说了,人家没有说自己能力大啊,只是说了说他的人优惠更大,咋了自己没有别人这么大的能力就说人家傻吗?是你没有看好说的什么
    演技派666 关禁闭 已屏蔽
    我只想说 50点没有 20个点轻轻松松 还不用等到换代或者国7 现在就有
    huqs 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70
    兄弟!恭喜提车,问下,随车有原厂脚垫,后排头枕吗(套在后排头部的,很柔软的)。
    宝马7系
    本楼已被删除
      宝马7系
      本楼已被删除
        宝马7系
        本楼已被删除
          宝马7系
          本楼已被删除
            宝马7系
            本楼已被删除
              宝马7系
              本楼已被删除
                宝马7系
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56