740领先运动900公里使用说明

80771 86 宝马7系论坛
只看楼主
zp332112054 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

纯正使用驾驶感受使用贴欢迎家相互讨论使用过程中遇到问题感受                         买车没凄惨故事背景没有什么感人创业艰辛招什么项目合作伙伴                                          之前有论坛车友问行车记录仪安装问题面有两张图知道能能解决他问题             车友私信价格购车发票次发帖也发出来维码扫就清楚有人说我买贵给智商我只能呵呵对于追求最优惠智商朋友负责现在千万别买次要改款前或者国7标准来时再入手绝对划算现在有人说什么15个点这些毫无意义啊到时候直接50个点聪明          空间问题只要你姚明就行前排200斤肥仔游刃有余后排空间超                                                     动力方面加速平顺降档顿挫感基本感觉D级车我觉就应该慢慢开毕竟年纪也到那去当然在安全情况偶尔激情也无伤在运动模式加S档位情况推背感还但也没想象中那么猛就算这样平时马路能跑过你轿车也要提醒家安全驾驶为自己也为家人冷车启动轰鸣声雄厚让人有种强烈驾驶欲望                                              轮胎问题太薄遇到坑别管坑千万要减速或绕道防爆胎没想象中那么结实我这车标配普利司通也说心驾驶吧                                               本人文化过如有错别字也别太在意谢谢车友们谅解

正面没选激光气场要弱

侧面显有些臃肿

看也难看中庸

钢圈个人比较喜欢

这个侧面照空气悬挂应该调到最底位置知道个轿车配个可调度(2厘米1厘米)悬挂有什么意义

横穿式尾灯个人喜欢屁股也有D级车该有样子边那个4驱标88元强子家买

后备箱勉强而已脚踢功能在车已锁情况非常灵敏

电尾在这个年代应该标配

这个没什么吐槽开锁解锁按钮现在换到门

哈曼卡顿音响我真知道韦宝如何反正也音乐发烧友所以我也纠结

廉价塑料感

方向盘手感关键皮质厚实且操作轻巧功能也比较齐全

这个跟改款前区别空调可以触摸调节触屏太经常按到座椅加热这项设计感觉

档位之前差没什么新颖悬挂调节真用来

杯托

触摸屏灵敏清晰度

副驾座椅中央扶手没拓展缝线5S店已我协商解决感谢之前提醒我车友谢谢你

记忆功能副驾调节还有都有储物格挺

引擎盖开启要拉两次两次两场重要

座椅调节腿托腰部支撑头枕……挺

换个角度看

后排门该有功能都有

个人真难受

天使翅膀氛围灯

95号纠结98

看就像只黑色

无钥进入迎宾等

原厂脚垫点都经脏

原厂包围尺寸

后排空调调节这个必须有

平板后排座椅调节加热等

前后天窗后排天窗打

化妆用

做工精致

侧面空调

目前跑898公里

15油耗挺感人

感应雨刮跑到这里来

前置行车记录仪

后置行车记录仪

如果打开后窗遮阳网行车记录仪完全挡住

手机拍效果没现场

夏天氛围喜欢蓝色

椅子面也有灯

夜店

这样比隔壁白真

钥匙3把这把最常用恳请版主人加精

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      aep58bqy7 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      最垃圾行车记录仪楼主用段时间就知道
      2019-09-06 0+1
      aep58bqy7 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车恭喜提车
      2019-09-06 0+1
      古迹月洋 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      歌曲野狼 画龙
      2019-09-07 0+1
      w13637982239 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      重庆车友 感觉重庆路20 普利司通也还 我快2万 轮胎健康 这个包围脚垫真耐脏
      海啸致胜 克莱斯勒300C(进口) 关禁闭 已屏蔽
      实在用车贴
      sikylin 奔驰S级 关禁闭 已屏蔽
      前座没有通风吗前后记录仪原车加装
      阴晴不定 君威 关禁闭 已屏蔽
      内饰就所谓马瑞恩红
      looface 奔驰GLK级 关禁闭 已屏蔽
      朋友请问你这车前后行车记录仪在4S配
      爱福瑞巴蒂 奔驰V级 关禁闭 已屏蔽
      没拓展缝线什么意思
      _雨夜__ 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      座椅应该都打孔楼主这个730改
      omniinmo 法拉利488 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      yangyuzeng 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      楼主请问你什么颜色
      TTT3OB 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题740领先运动900公里使用说明

精华理由精华鼓励
      2019-09-08 0+1
      ayz39qkr2 宝马X7 关禁闭 已屏蔽
      同为重庆车主首先恭喜这么车被楼主客观实事求描述帖子私信价格那家店可以吗
      迟早让你高攀不起 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
      土豪
      寒江雪1990 辉昂 关禁闭 已屏蔽

阴晴 2019/09/07 01:22:49 发表在 7楼

内饰就所谓马瑞恩红

楼主内饰颜色咖啡色边发个阿玛瑞恩红色图片
      寒江雪1990 辉昂 关禁闭 已屏蔽

zp332112054 2019/09/06 22:33:01 发表在 主楼

纯正使用驾驶感受使用贴欢迎家相互讨论使用过程中遇到问题感受                         买车没凄惨故事背景没有什么感人创业艰辛招什么项目合作伙伴            &nb...

感谢楼主分享
      音响如果感觉效果满意可以试调节均衡器哈曼卡顿均衡器设置在出厂状态比较平淡
      afs9x5z6p 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

AlexFung0923 2019/09/07 06:27:39 发表在 9楼

没拓展缝线什么意思

我也琢磨 那个菱形缝线难道可以选装
      波波王大波 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      车主谦虚自嘲文化在看我看来几行字就能说明问题字里行间无透漏措辞精准性现在学历可说话都说清楚正篇幅密密麻麻字就为说明句简单事件另外恭喜提车
      波波王大波 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
      车主谦虚自嘲文化在看我看来点都没有简简单单几行字就能解释说明问题字里行间无透漏措辞精准性现在所谓学历话都说清楚整篇幅密密麻麻文字就为说明个简单事件另外恭喜提车
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56