【小白的提车作业】我与朗逸纯电成功牵手 从此走进温暖浪漫的冬

绾千念08g
0浏览/2021-02-28 11:26
+关注
冬天给人感觉总是冷冰冰,不想夏天,骄阳似火,不像春天,春风拂面。但是可以让人冷静思考问题!想想冬天,也有多好玩东西,热气腾腾奶茶,还有火锅,还有饺子,感觉饺子在冬天吃会别有?番滋味。前些日子不是呦秋天第一杯奶茶么,那冬天肯定是第一顿火锅吧!我刚刚吃。美味,难以抵挡火锅诱惑,减肥好难~~不过过嘴瘾也是好爽!好啦好啦,不搀你们,怕你们吐槽我!下面跟大家分享我与朗逸纯电是怎么相遇?我就是普普通通上班族,平时就是朝九晚五的工作,所以当时买车考虑是经济实惠而且停车方便好操控,当时看不少车,燃油、纯电动,比较来比较去还是选择纯电动,原因有:1.我上下班来回也就20公里, 而且市区用车比较多,所以一定要经济实惠,纯电动车充电也便宜,而且去多商业场所都是免费停车;2.车子性能,朗逸本身品牌?知名都就高,我选择朗逸纯电就不用说,信得过!3.操控方面真是不用担心,完全没问题,即使是新手司机?路,我觉得根本没有任何问题。女司机照样稳稳地!像风样自由!综合所述,购买朗逸纯电是正确选择。购车之路也是相当顺利,选车到开车也就3天时间搞定。从此牵手朗逸纯电~~让这个冬天温暖起来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-02-28 11:28 回复
118提118i 关禁闭 已屏蔽
在哪提车的啊
2021-03-02 09:32 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
小车外观时尚,设计经典,美观精致。
2021-09-13 19:27 回复
迈腾
关注这款车子很久了,内心已种草。
迈腾
大品牌,质量不错,看着很舒服。
迈腾
整台车又加入了品牌自主创新的设计理念,看起来会更有新鲜感。
迈腾
内饰的设计以简洁和实用为主旋律,看着挺舒服的。
迈腾
车子动力不错,加速感很强。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56