异响!!!!!我放弃治疗了。。前天自己好了

水晶银鸭 雅力士
0浏览/2013-09-13 14:10
+关注

最近过不太平坦的路面的时候总感觉后备箱里面有东西响(共振)像是个螺丝,亦或者石子,自己也知道没什么毛病,但就是心理听着别扭,终于忍不住了,去朋友店里看看。

经过检查,后备箱没东西,响~~!!拆声音源附近的内饰

拆!!!!经确定和这边没关系,和气瓶也没有关系,气瓶也拆了,装上了橡胶垫。。。。。

排水管,线路,还有安全带

后尾灯

开始怀疑是减震的毛病

为了这个不至于找减震的事吧,可是心里老不干净,豁出去了,减震对调!!!!!!!!!!!!!!看响的方位变了没

减震拆了

从下网上看

开拆另一侧的

经过路试,确认和减震无关。。。继续响。。。。位置仍旧在右后侧。

开始往上拆,安全带。。。。。不要拆卸,所以没动它了,

侧气帘大家看到没

看到了吧

线路,排水的,侧气帘的等。。。。确认不是这边响的

这是加油口后面的泥土。。。好多哦

从车门处照的侧气帘

没找到毛病,不会是后备箱盖吧。我我我我我!!!!豁出去了   继续拆   

后备箱盖子拆开了,锁接头的地方有点活动,怀疑是它响的,加固,之后去路试

后备箱盖侧面照

电机什么的

照片反了,路试过程中照的,后备箱里面也印的有  偷油哒

路试

试完之后发现异响仍旧在,干脆把后座椅也拆了,而此时,我手机也没电了,所以没照片了。。。。。!!!!!!!!!!

经过拆座椅仍旧没找到异响,异响源附近的东西基本都拆完了,我也没办法了,后备箱支撑的两个螺丝也给上了油,异响仍旧在,后面俩轮胎卸了,然后挡泥板卸了,装好轮胎,还响!!!!我勒个去。当时我就怒了,没法整了,这这这还能怎么办,收工吧,装上拆下来的东西,折腾了七八个小时,拆的不成样子,异响仍旧没止住,我天,疯了,装好后给工时,朋友也没好意思要。。。。。。。没治好毛病,但是力气活没少干,拆了装,轮胎,挡泥板,内衬,座椅,后备箱盖。。。。。。。哎哎哎,回家,路上继续响,响吧,响吧,我开音乐!

路试的时候挑了一个没人的人行道,附近坐了几位老太太,我们一趟一趟的经过,引起了她们的好奇,因为关了后备箱响,干脆开着后备箱试,一下午经过了十几趟,她们估计搞不懂我们在干什么吧,估计挺好奇。本次的折腾到此结束。

我放弃治疗了

我放弃治疗了

我放弃治疗了

版主求给精安慰

吴折腾,你继续折腾个比我厉害的看看,我歇歇,扛不住了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

失恋大晒 关禁闭 已屏蔽
雅力士
安慰
2013-09-13 14:15 回复
水晶银鸭 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅力士

同事说我是高射炮打蚊子,还没打到..........

2013-09-13 14:16 回复
xem4zhsz 关禁闭 已屏蔽
世嘉

我中控台里天天异响,我都无视。可能是熟料件就这个鸟样吧。

也可能是我开过世嘉,那个号称异响王的车。

我很麻木啊。。。呵呵

2013-09-13 14:22 回复
雅力士

失恋大晒 2013-9-13 14:15:40 发表在 沙发

安慰

谢谢
2013-09-13 14:22 回复
雅力士

wwwyccom 2013-9-13 14:22:08 发表在 地板

我很麻木啊。。。呵呵

曾经中控异响,按论坛方法治好了,发动机舱异响,自己通过固定线路和塞东西也治好了。就这个,疑难杂症了,纠结
2013-09-13 14:23 回复
xem4zhsz 关禁闭 已屏蔽
世嘉

水晶银鸭 2013-9-13 14:23:58 发表在 5楼

曾经中控异响,按论坛方法治好了,发动机舱异响,自己通过固定线路和塞东西也治好了。就这个,疑难杂症了,纠结

我对异响这个很麻木,只要不出故障,我都还可以接受的
hardy_liu_1976 关禁闭 已屏蔽
逸致

异响  很难找病源    我现在车9500公里,副驾驶那边也有异响 时有时无,主驾驶后面也有异响 也是时有时无,没放任何东西。不管了。昨天发现副驾驶玻璃在下降的一瞬间,有很大的呱呱声音,唉...鸭子也不是没小问题那么好。新车时就是主驾驶前面异响,反正一开车就响,嗯嗯的响,后来4S修不好,去朋友店修好了。看我帖子有。

雅力士
心理洁癖吧
2013-09-13 14:26 回复
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

安慰 楼主真能折腾 有点异响 还是忽略吧

雅力士

云端曼步 2013-9-13 14:28:02 发表在 9楼

安慰 楼主真能折腾 有点异响 还是忽略吧

我放弃治疗了
2013-09-13 14:31 回复
呵呵呵呵呵呵呵 关禁闭 已屏蔽
雅力士
后座安全带上的金属件敲击后座下面的铁杆造成的异响
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅力士

呵呵呵呵呵呵呵 2013-9-13 14:55:47 发表在 11楼

这个测试了,安全带直接扣上了
2013-09-13 15:07 回复
hardy_liu_1976 关禁闭 已屏蔽
逸致

水晶银鸭 2013-9-13 15:07:49 发表在 12楼

这个测试了,安全带直接扣上了

理解错误了
鸭梨小子 关禁闭 已屏蔽
还得找专家,自己搞不行的。
uh060306 关禁闭 已屏蔽
雅力士

和我一样 强迫症 问题不解决难受的很 会不会放备胎的地方有问题

uh060306 关禁闭 已屏蔽
雅力士
另外看看后面牌照有没有松了
雅力士

uh060306 2013/09/13 15:17:01 发表在 16楼

另外看看后面牌照有没有松了

也试了
2013-09-13 15:19 回复
雅力士

呵呵呵呵呵呵呵 2013/09/13 14:55:47 发表在 11楼

后座卸了安全带都快拆了,证明不是
2013-09-13 15:20 回复
雅力士

uh060306 2013/09/13 15:16:19 发表在 15楼

和我一样 强迫症 问题不解决难受的很 会不会放备胎的地方有问题

没装备胎,没东西了,那里、你看图
2013-09-13 15:21 回复
襄阳车友7357511 关禁闭 已屏蔽

wwwyccom 2013-9-13 14:22:08 发表在 地板

我很麻木啊。。。呵呵

是的 开过世嘉 再开鸭子听不到异响太不适应了 可以录点异响声 用CD放....
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56