咨询C5的噪音和震动

tmhyh
0浏览 · 2024-01-22 12:23· 发布于广东
关注
各位大佬,想问下C5在正常情况下怠速时车厢内的声音大吗?今天看了一台11年的手动C5,一点着车内就嗡嗡嗡的响,听得脑壳都大了,震动也挺大,正常不是这样的吧?
正常最好的怠速状态能达到哪种程度?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

有强迫症的C5老司机 关禁闭 已屏蔽

一个是机脚,一个是液压助力系统,混在一起了,嗡嗡的。这车低速或原地怠速,很差劲。

01-22 18:58 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友5073095 关禁闭 已屏蔽

。。。鸡脚。。。认真看看论坛

01-22 13:19 来自中国香港 回复
共有条对话 >
成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

先换全车5个机脚

01-22 14:32 来自四川 回复
共有条对话 >
坐看山间云起云散 关禁闭 已屏蔽
以我的3008 1.6t为例,怠速关窗听不到发动机声音。同价位的C5还能比3008差吗?
共有条对话 >
有强迫症的C5老司机 关禁闭 已屏蔽

一个是机脚,一个是液压助力系统,混在一起了,嗡嗡的。这车低速或原地怠速,很差劲。

01-22 18:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
music66 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

正常怠速除了发动机声音大点,其他还是挺不错的。

我10款2.3,怠速还是很安静的。

01-23 07:42 来自四川 回复
共有条对话 >
He6o 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
机脚五个得1000多,C5启动声都大,拖拉机一样,但是嗡嗡声应该是助力泵的事,或者是那一堆轮儿闹得,前段时间一直以为助力泵要噶,嗡嗡声不说打死还唧唧叫,喷了点皮带消音剂好了
01-23 21:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一念佛一念魔0295 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
把空调风机关闭在听听,怠速出现嗡嗡声有可能是风机轴承或液压助力泵。
01-24 20:43 来自北京 回复
共有条对话 >
最三秋2011 关禁闭 已屏蔽
锐欧
这车就算都整好了,跟日系或者如今的发动机也没法比,我轩逸换这个的时候那感觉简直觉得这车一定是有大问题,然后慢慢习惯了就好了。瑕不掩瑜,利大于弊吧。2.0换成2.3发动机也是那个动静,这才是车的样子吗,轰鸣声不绝于耳,哈哈
01-24 23:05 来自北京 回复
共有条对话 >
柯阿峰 关禁闭 已屏蔽
23分钟左右声音就没了啊!怠速在800声音好听啊!
01-26 15:58 来自广东 回复
共有条对话 >
仁心2013 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我觉得这车声音还可以,当年怠速只是输给6缸天籁!跑起来平顺性按评测不输六缸,属于四缸里优秀学生!
01-28 15:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
xxd8003 关禁闭 已屏蔽

车况老了,橡胶密封都老化了,自然噪音和震动都来了

01-30 15:46 来自上海 回复
共有条对话 >
可乐树 关禁闭 已屏蔽
2.0的还好 2.3的更大
02-18 20:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
随风轮滑沙教练 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
如果是要入手c5,能找车况好的就买车况好点的。一起动就嗡嗡响大部分是发动机机脚胶,一套原厂一千多,副厂的也要大几百。
03-17 19:30 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56