支持国产车——情定GS5

am7skw6a5
0浏览/2019-06-16 18:08
+关注
有一句话叫做喜欢一个人始于颜值,那么喜欢车的话开始也是这样的,首先得看着舒服吧。当时进展厅的时候没怎么注意,走的时候看着贯穿式的刹车灯和展厅里的杜兰特才注意到的。然后销售介绍说这是一款才改款的全新GS5,又听销售说了说之前的老款GS5跟传祺最早用的阿尔法罗密欧的平台,这样感兴趣了之后认真看了看,各方面都比较满意,毕竟是改款换代,各方面的细节,配置这些都是跟得上趋势的。
外观是我最满意的地方,开出去,别人都说不像是十几万的车,听见这话别提心里多高兴了。车型整体流线很大气,前脸和大灯特别漂亮,非常时尚的设计,贯穿式尾灯很好看。

动力比我的长安车好太多了,其实我对动力的要求也不是很高,基本是在市里开,足够了。我开车好一脚油门下去,感觉提速还挺快的。

大屏导航,太霸道了,档次很高。不过我应该贴个膜了,要不然刮花了就不好了。要好好保护他啊。不知道论坛的车友是怎么保护的,请教一下。贴膜还是钢化膜啊。哪个跟好一些。

本人男,身高176,体重和身高差不多,偏胖,在驾驶座上毫无拥挤感,开着很舒服。后排空间也是很宽敞,基本就是老人孩子坐的比较多,老人坐着空间大,孩子闲不住,在车上不是睡觉就是玩,空间够孩子玩的开了。后备

之所以选择这款车,主要是价格合适,在我得预算范围内。经常会带着一家人回老家,空间还是要大一点,老人孩子坐着舒服。再加上我得一点小情节,就喜欢国产的东西,手机国产,吃穿国产,买个大件也想要国产。加油国产,加油传祺GS5!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
此主帖已经被养猪的兔子设为精华帖

帖子标题:支持国产车——情定GS5

精华理由:精彩
2019-06-16 18:19 回复
传祺E9
始于颜值
传祺E9
传祺E9
还不错
氵辶 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
收音机那个开机自启动问题发现了么,能解决么
青衣青衣1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
始于颜值 陷于才华 支持车友
zhsam2011 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
之家车友9454199 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被南极无人取消精华

帖子标题:支持国产车——情定GS5

取消精华理由:账号异常
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56