长安车友春游黄金寨

智慧大头
0浏览 · 2024-04-29 22:31· 发布于河北
关注
春天就是要出去游玩,上个月中下旬的时候,我们就来了一次出游黄金寨活动,这次活动确实是很不错的活动,车友们不仅游览了自然风光,而且体验了各种刺激项目。大家玩的都很尽兴。黄金寨是集自然风景、人文历史、项目体验和休闲住宿为一体的旅游项目。景区设有黄金谷、藏龙谷、百态步游路、百态麒麟园等自然人文观光景点和悬壁火车、管式滑道、玻璃吊桥、七彩滑草、激流飞渡等游乐体验项目。
说道自驾游,我的爱车CS35可是最给力的了。不论是长途还是短途,它都能很好的完成它的人任务。这款小车子不但颜值高,而且性能也是很棒。基本百公里的油耗也就在7-8个油左右,跑高速的话能到6个多。这次出游的车型不少,有CS35,有CS75plus,还有长安启源,虽然车友们很多都是第一次见面,但是彼此很快就熟络起来。先看看我的爱车,再一起回顾一下我们的活动吧。

上车准备出发才发现没给爱车拍照,先拍点内饰吧,看看真皮座椅的后排,空间也不小吧

后排乘坐舒服,不得不说用料很足

中控是我买车的时候加装的9吋大屏导航,现在看也还可以

一路无话到集合地,准备回合后一起出发,现在拍拍我的爱车,圆润的尾部设计,颜值很高吧

侧面拍照也是很霸气吧

正面照

一路走走停停,各种出镜

快到目的地了

停好车看看各种长安车,大聚会哈哈

停好车,准备进景区

各种拍照了

看看导览图

春天的样子

过程比较闲散,景区很大,挑几个有特点的介绍下吧

虎不敢玻璃吊桥,这个是到这里来必打卡的地方,很不错

远眺群山,巍巍太行

很险要的样子

麒麟王

举目远眺,尽收眼底

中午吃过午饭,下午继续游玩

下午游玩一下午,临结束下起了雨,好几个项目没完成,下次一定还要来,体验没有体验的项目。感谢大家支持,谢谢!

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
支持车友活动分享
04-29 23:20 来自黑龙江 回复
两点水一个中 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
活动很棒,景色很美
05-05 13:06 来自河北 回复
长安CS75 PLUS
支持好活动
05-05 13:07 来自河北 回复
长安CS75 PLUS
好帖顶起来
05-05 13:07 来自河北 回复
幸福的糊涂虫2019 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
景色不错
05-05 15:35 来自河北 回复
宋Pro新能源
支持好活动
05-05 15:36 来自河北 回复
宋Pro新能源
好帖顶起来
05-05 15:36 来自河北 回复
暮色微凉2908 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
景色美
05-12 06:29 来自河北 回复
长安CS35
玩得开心
长安CS35
好活动要支持
ATT国际庄 关禁闭 已屏蔽
颐达

支持车友活动分享666  

05-20 09:39 来自河北 回复
ATT国际庄 关禁闭 已屏蔽
颐达

智慧咱们车友会该搞点活动了吧

05-20 09:40 来自河北 回复
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
👍👍
06-02 01:14 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56