有车友加装无线carplay模块吗?

全部回复 只看楼主

深蓝冬季 关禁闭 已屏蔽

我想开漏油的奔驰 2019/06/17 11:23:51 发表在 11楼

我前段时间研究了 一下 现在 淘宝就两家。。启动会有卡顿 所以我选择放弃 不成熟的产品

能给个地址吗?我也去关注一下
共有条对话 >

杨萧观 2019/07/01 15:43:39 发表在 13楼

那个就是不换屏的 内置一个模块 我明天去装 反正也不贵 吃个螃蟹吧

兄弟你模块装了吗
共有条对话 >

lovesman 2019/07/01 17:10:55 发表在 15楼

已经成功装车用了几天 感觉可以

兄弟,哪家店
共有条对话 >
杨萧观 关禁闭 已屏蔽
雅阁

深蓝冬季 2019/07/11 01:39:47 发表在 22楼

兄弟你模块装了吗

装了10多天了 我的有点小瑕疵 车子启动后进入CarPlay屏幕亮度一直最低 啥都看不见 其他的都正常
共有条对话 >
杨萧观 关禁闭 已屏蔽
雅阁

深蓝冬季 2019/07/11 01:39:47 发表在 22楼

兄弟你模块装了吗

还有启动有点慢 上车到自动连接10秒左右才能进入系统
共有条对话 >
亲爱的CiCi 关禁闭 已屏蔽

杨萧观 2019/07/11 12:34:18 发表在 24楼

装了10多天了 我的有点小瑕疵 车子启动后进入CarPlay屏幕亮度一直最低 啥都看不见 其他的都正常

还有亮度调节的问题吗现在?
共有条对话 >
LIKEYYG 关禁闭 已屏蔽

lovesman 2019/07/01 17:10:55 发表在 15楼

已经成功装车用了几天 感觉可以

你装了这个模块音量调最大有没有电流声
共有条对话 >
因为我穷所以正直 关禁闭 已屏蔽

LIKEYYG 2019/07/27 02:32:38 发表在 27楼

你装了这个模块音量调最大有没有电流声

我的有
共有条对话 >
icrazytata 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不知道你说的是什么样,我买的是个很小的外置模块,200块,我感觉挺好用,不卡顿,跟我朋友阿特兹自带的carplay 效果差不多,就是充电速度很慢,音质也没有那么好,其他都挺很满意
共有条对话 >
yashucn1 关禁闭 已屏蔽

icrazytata 2019/07/27 22:19:31 发表在 29楼

不知道你说的是什么样,我买的是个很小的外置模块,200块,我感觉挺好用,不卡顿,跟我朋友阿特兹自带的carplay 效果差不多,就是充电速度很慢,音质也没有那么好,其他都挺很满意

10代雅阁么?
共有条对话 >
我的梦想不再遥远 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

icrazytata 2019/07/27 22:19:31 发表在 29楼

你买的怎么样的
共有条对话 >
郴州车友4101697 关禁闭 已屏蔽
淘宝有880而已
共有条对话 >
我的梦想不再遥远 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

10代雅阁豪华 2019/07/27 23:34:57 发表在 32楼

淘宝有880而已

推荐一下
共有条对话 >
郴州车友4101697 关禁闭 已屏蔽

我的梦想不再遥远 2019/07/28 00:02:59 发表在 33楼

推荐一下

某宝搜索征行者U6,首先我不是卖家啊。我只是在那个贴看到的,我也没买。我觉得用处不大。导航用手机就可以了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56