有车友加装无线carplay模块吗?

2079 26 雅阁论坛
只看楼主
王马克929 楼主
关禁闭
有车友加装无线carplay模块吗

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      舒服007 长城C30 关禁闭 已屏蔽

建议自己后期加装这些东西尤其涉及到电路方面改装会造成安全隐患慎重选择吧
      共有条对话 >
      Dx锡仔 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      没有触屏怎样加装
      共有条对话 >
      王马克929 关禁闭 已屏蔽

Dx锡仔 2019/06/02 18:05:08 发表在 板凳

没有触屏怎样加装

淘宝直接在屏后面加装个模块就可以无线carplay边旋钮控制过淘宝评论所以想看看车友们有没有安装过
      共有条对话 >

舒服007 2019/06/02 17:52:37 发表在 沙发

建议自己后期加装这些东西尤其涉及到电路方面改装会造成安全隐患慎重选择吧

谢谢我也直犹豫没安装
      共有条对话 >
      皮皮0110 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      没卯用 搞会会死机 黑屏买个手机就可以
      共有条对话 >
      会不会啊会啊 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      你说这种吗我也考虑在买过便宜像没货啊
      共有条对话 >

会啊会啊 2019/06/16 16:44:03 发表在 6楼

你说这种吗我也考虑在买过便宜像没货啊

这种要换屏车友网友评论这种换屏便宜有点问题没有原装用放心我在网在原屏后面加装个无线CarPlay模块原车屏幕功能都无线CarPlay功能过用评论也 现在准备换屏安安心心用原装屏
      共有条对话 >
      西域无名浪子 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      代雅阁双屏完美搭配HTCU11手机
      共有条对话 >
      会不会啊会啊 雅阁 关禁闭 已屏蔽

王马克929 2019/06/16 21:17:51 发表在 7楼

这种要换屏车友网友评论这种换屏便宜有点问题没有原装用放心我在网在原屏后面加装个无线CarPlay模块原车屏幕功能都无线CarPlay功能过用评论也 现在准备换屏安安心心用原装屏

我截图这个他说换屏内置carplay模块
      共有条对话 >

会啊会啊 2019/06/17 09:59:46 发表在 9楼

我截图这个他说换屏内置carplay模块

刚在马云家看到这款像没有评论我觉你可以等等看网友或者车友评论
      共有条对话 >
      我想开漏油的奔驰 君越 关禁闭 已屏蔽
      我前段时间研究 现在 淘宝就两家启动会有卡顿 所以我选择放弃 成熟产品
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      akp9a6w4z 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

王马克929 2019/06/02 20:29:14 发表在

淘宝直接在屏后面加装个模块就可以无线carplay边旋钮控制过淘宝评论所以想看看车友们有没有安装过

那个要配安卓系统原车没有
      共有条对话 >
      杨萧观 雅阁 关禁闭 已屏蔽

akp9a6w4z 2019/06/17 12:11:06 发表在 12楼

那个要配安卓系统原车没有

那个就换屏 内置个模块 我明天去装 反正也贵 吃个螃蟹吧
      共有条对话 >
      木子_MuZ1 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

杨萧观 2019/07/01 15:43:39 发表在 13楼

那个就换屏 内置个模块 我明天去装 反正也贵 吃个螃蟹吧

老哥 装来个评测~
      共有条对话 >
      lovesman 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      已经成功装车用几天 感觉可以
      共有条对话 >
      akr46enqt 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

lovesman 2019/07/01 17:10:55 发表在 15楼

互关我也想装个向你请教
      共有条对话 >
      ass3o8 雅阁 关禁闭 已屏蔽

lovesman 2019/07/01 17:10:55 发表在 15楼

可以看看使用效果吗 想装
      共有条对话 >
      aa8t4awk7 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      我也研究过也想装个来4S店全店换屏升级中控比原车功能没有carplay功能所以我想加楼主有没有安装后使用贴或者私我链接我看
      共有条对话 >
      awe64rqp5 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
      漂泊的花朵 博越 关禁闭 已屏蔽
      淘宝哪里有啊给个链接
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56