打开App享受高清视频体验

长安CS75PLUS提车三个月体验

全部回复 只看楼主

我是水鱼芭 关禁闭 已屏蔽

我感觉我这辆车的油耗一般在城市里都是8.5升百公里左右,看自己的驾驶情况如何。

04-03 18:20 来自江苏 回复
静香凝馨新 关禁闭 已屏蔽

双联屏好使,有科技感,打扫前排的卫生也方便

04-03 18:25 来自江苏 回复
海若波吮 关禁闭 已屏蔽

还没有出具体的配置消息哦,那我再观望下

04-03 18:30 来自广东 回复
u15故新生1y 关禁闭 已屏蔽

提车一个多星期了,驾驶了四百多公里,感觉还可以,没有评论区***说的那么不堪。

04-03 18:35 来自湖南 回复
包头车友4292975 关禁闭 已屏蔽

这辆车的动力很够用,不过在我看来这辆车的舒适性并不是很好,特别是底盘调教方面还是稍微差了一些。

04-03 18:41 来自浙江 回复
专挣年薪账 关禁闭 已屏蔽

外观确实还可以,而且配置确实丰富,动力也不错

04-03 18:46 来自福建 回复
7他山b1 关禁闭 已屏蔽

老司机们,这车油耗咋样啊,要是综合在九、十个油左右下个月就给他订了

04-03 18:51 来自湖北 回复
不如做鬼固 关禁闭 已屏蔽

外观变化不大,不过加入了一些小细节,挺用心的

04-03 18:56 来自广东 回复
凋零年代剿 关禁闭 已屏蔽

增加四驱版本,提高竞争力度。

04-03 19:01 来自江西 回复
雪怡i0664 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    后山美男孩幕 关禁闭 已屏蔽

喜欢这个内饰风格

04-03 19:11 来自贵州 回复
    驻马店车友5894788 关禁闭 已屏蔽

内饰游艇式的挡杆,瞬间提升了内部的档次

04-03 19:16 来自河南 回复
    阿里丽姓 关禁闭 已屏蔽

我只能说75plus又成功的激起了我买车的欲望

04-03 19:21 来自江苏 回复
    菏泽车友1753102 关禁闭 已屏蔽

经常在路上看到

04-03 19:26 来自河南 回复
    開放發展沙 关禁闭 已屏蔽

喜欢的人,从最开始的75就欣赏,不喜欢的,怎么改都不顺眼,没办法做到一致,理解

04-03 19:31 来自浙江 回复
    一夜里有你妆 关禁闭 已屏蔽

早买早享受,晚买享折扣,自己觉得值就好,没必要这样说别人。。

04-03 19:36 来自湖北 回复
    孤寂的路 关禁闭 已屏蔽

看了,所以纠结。但人家性价比高。动力,内饰,油耗,空间,舒适同级别无敌

04-03 19:41 来自山西 回复
    临沂车友5265592 关禁闭 已屏蔽

我才去试驾了这款车,动力我觉得还是不错,底盘舒适性是相当可以

04-03 19:46 来自辽宁 回复
    爱你的米奇秩 关禁闭 已屏蔽

再加上优秀的底盘调教,整个驾驶体验得到了质的飞跃。

04-03 19:51 来自天津 回复
    佛山车友0344968 关禁闭 已屏蔽

三代cs75p外观不错,长安的设计越来越上道了

04-03 19:56 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56