打开App享受高清视频体验

长安CS75PLUS提车三个月体验

小小锐程p 锐程PLUS
0播放/2024-03-23 18:11/发布于 广东
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SilentEagle 关禁闭 已屏蔽
还是白色好看,灰色稍微有点灰就不好看了,而且夏天比白色起码热5度。
03-23 19:46 来自四川 回复
熙熙是个大宝贝 关禁闭 已屏蔽
感觉如何?
03-23 20:45 来自重庆 回复
ajk2s5a 关禁闭 已屏蔽
领克05
油耗多少
03-24 12:31 来自福建 回复
_囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
感觉怎么样?
渝AV87T1 关禁闭 已屏蔽
没有让你后悔撒,拉得装得,露营不错
03-25 18:45 来自重庆 回复
amx4ib7xmei 关禁闭 已屏蔽
说话吧舌头捋直再说
南宁车友8986127 关禁闭 已屏蔽
长安汽车外观漂亮,变速箱不错,为何最大载重设计同级最小,请问坐五个大人,后尾箱再装一些货,载重超过375KG后,汽车还能正常行驶吗?
03-30 23:39 来自广西 回复
遗失季节肆 关禁闭 已屏蔽

周日跑高速,感觉还可以,动力足,车机可能优化过,挺好用。

04-03 17:24 来自浙江 回复
瓶酒啤诘 关禁闭 已屏蔽

就冲他这个8at吊打自主所有同级别。

04-03 17:24 来自湖南 回复
处女先锋侗 关禁闭 已屏蔽

我觉得这台车子确实挺让我满意的,因为这个车子也是有充沛的动力,另外一个就是这个车子开起来,它的运动感也是非常强烈的。

04-03 17:24 来自河北 回复
吶次曖昧莆 关禁闭 已屏蔽

我是拿到驾驶证的新手小白,迫切地想要一辆车,然而我却是一个比较偏爱具有配置更高一些的车辆,再加上我的预算并不多,因此我就不断地在找车。家里准备是给我买一台日产轩逸,可是我对日本车并不感冒,我更愿意驾驶国产车,于是我就选择了 cS 75 plus。

04-03 17:29 来自内蒙古 回复
h14白世界1le 关禁闭 已屏蔽

舒适性方面,这款这也是挺不错的,特别是他在转弯的时候,那种质感让我很满意。

04-03 17:34 来自江西 回复
常思维咏 关禁闭 已屏蔽

我一个女生也很喜欢75PLUS这种大空间的车

04-03 17:40 来自黑龙江 回复
盐城车友7633027 关禁闭 已屏蔽

第一箱油快跑完了,跑了六百多公里,有二百公里是高速,目前综合油耗是8.4,等下次加油再算一下第一箱油的实际油耗,大家可以关注后续,估计9个多点。

04-03 17:45 来自安徽 回复
i眼朦腾zh1 关禁闭 已屏蔽

二保空滤还是没换,吹吹就完了,是不用换? 不用换为啥提示啊?还是说 终身基础保养不含空滤

04-03 17:50 来自浙江 回复
項少龙酌 关禁闭 已屏蔽

四米七的车长,两米七的轴距,空间还是可以的,尤其是后排角度还可以调节,这个配置真是特别贴心,坐垫的长度适中,不会有腿部空的感觉。

04-03 17:55 来自四川 回复
真无限使 关禁闭 已屏蔽

内饰的整体布局充满时尚感,简洁大气有质感,很高级的样子

04-03 18:00 来自河北 回复
珊妻似妾竞 关禁闭 已屏蔽

长安75PIUS的外观设计赋予了它时尚的气息,尽管标志设计可能令人稍感遗憾。我对内饰颜色的选择感到满意,彰显高级感

04-03 18:05 来自福建 回复
温暖的泪汗 关禁闭 已屏蔽
凌放HARRIER

对于颜值控来说,外观满分了

04-03 18:10 来自北京 回复
苏州车友7630881 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-03 18:15 来自黑龙江
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56