重现御翔B级车的风采

老赵哥 沃尔沃S60
0浏览/2022-06-12 19:46
+关注
相关车型:御翔 2006款 2.0L 自动尊贵型

4月,把我的沃尔沃S60L置换了一台丰田的SUV,时隔六年再次开上了丰田。
        5月,又通过朋友低价收购了一台2010年12月上户的现代御翔。这是一个“情怀车”!在朋友的修理厂,花了一个星期的时间,让它焕然一新,重现了当年20万B级车的风采。
        此车车龄有11年了,但使用率非常低,行驶里程仅2.3万公里,一次事故,理赔金额5500元,非水淹车,非事故车,没调表。从未离开过小县城,也未上过高速,基本上属于停在院子里“观赏”类型。
        整饰过后,过了户,就可平安上路了。开车走高速回长沙过户,轻轻松松就是120迈!往返400公里,测试百公里油耗8.8,还可以的。动力波箱巅峰状态!还可以再跑个十年!

拿车时的照片。停在院子里的老车,很脏!

车身上蒙了很多灰!

找了个靠谱的修理厂,更换了整车油漆,全车油水,更新了四条轮胎,来了一个“大保健”!

焕然一新的45度方向!

桃木内饰,亮!

后排扶手、杯架的原车膜还在!

脚垫也更新了!

购车初衷

情怀,对车况了解,使用率低,性价比高!

使用状况

5.20成交,6.2过户,已行驶了500公里

外观内饰

焕发第二春

使用心得

操控性好!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

快乐一直在 关禁闭 已屏蔽
脚垫什么价
2022-06-12 22:28 来自山东 回复
高速8.8不错 我的纯市区13到15之间 要看高峰点跑的多不多
2022-06-12 22:29 来自山东 回复
老赵哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
发动机舱,像新的一样
2022-06-13 14:06 来自湖南 回复
老赵哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
整饰后,第一次加油,记录一下
2022-06-13 14:08 回复
你整的不错 这应该是当时复产的那批 最后的经典 我是领翔换了御翔 这车应该不拉缸
2022-06-14 13:18 来自山东 回复
周周ZJ 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

车是好车,蛮好开。我一台08年的跑了24万公里,去年卖了

2022-08-16 11:19 来自湖北 回复
干点坏事 关禁闭 已屏蔽
兄弟我也刚买了一台,也在修理厂整备,没有你这台好,准备让他重铸辉煌没事***聊聊
2022-09-09 16:36 来自河南 回复
追风少年_显卓 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
多少钱收来的?
2022-10-07 08:20 来自福建 回复
周周ZJ 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

这车真的好开!我16年买了台,公改车,08年登记,17万公里,开了5年,21年卖了,22万公里不到

2022-11-17 16:57 来自湖北 回复
Kevin福克斯 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

油耗多少啊2.0

2023-02-14 12:59 来自福建 回复
杰森Audi 关禁闭 已屏蔽
同款,手动挡 如今40万公里了,还很好开
2023-08-09 10:08 来自福建 回复
辟展白 关禁闭 已屏蔽
还有没有这样的朋友,也介绍一台万元车来玩
2023-08-24 16:04 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56