红旗厂家骗钱骗财骗良心,给国家丢人

刘悦禧
0浏览/2023-05-24 14:23/发布于 天津
+关注
   红旗三靠
靠车美博眼球,
靠服务挣利润,
靠套路骗钱财。
                红旗厂家:
坑其客害之心,前端车美博眼球,后端保养坑利润,套路之法,省利润套钱财,宰众民,坑利躲责,行不乱之所为,办事无率,以赚、坑、骗、为之道,用户真实爱之企恨之切,本想念爱国之情永支持,买后心灰意冷毁众生。望红旗厂家不忘初心,牢记使命感担当。爱企爱民为之动,未企为国争荣光。对此我高呼:防护口袋人人有责。
厂家只顾卖车,不顾后果,服务跟不上,卖车了就不管后果,说给厂家终身质保,其实都是骗人的,没毛病找个小毛病、小理由就给你失去终身质保,所以大家千万不要信。照片为证。我是体验者,买了真后悔。元宝梁没有坏,愣是给你说换元宝梁坏了让你失去终身质保,厂家太坑爹,坑人,4s店服务态度差,推卸责任,不负责任,售后太垃圾。各种套路,各种套,让你买店的保养服务。各种欺骗,大

家千万小心。车光长的俊,其实还费油,服务跟不上,售后太垃圾,实在让我太失望。
起初情怀:当初自认为一汽服务不错,车还大气,又因为有厂家的终身质保,更因为一汽爱国,必须支持他们,冲着一汽服务好,爱国,必须支持的心态才买的,抱着爱一汽情怀,结果大跌眼镜,名字起的很好听,真是给国家丢人。我是深深的受害,请大家相信我,谁买谁后悔。太伤心失望。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

hadeswx 关禁闭 已屏蔽

兄弟,你算是小问题哦,我的H9买了快2年了,现在基本不开了,发动机抖动、高速失速,开起来要命!

刘悦禧 楼主 关禁闭 已屏蔽
刹车 盘生锈 刹车抖动 风挡玻璃嘎吱像 音响死机 仪表黑屏 遥控器不管用
2023-05-24 15:08 回复

全部回复 只看楼主

刘悦禧 楼主 关禁闭 已屏蔽
刹车 盘生锈 刹车抖动 风挡玻璃嘎吱像 音响死机 仪表黑屏 遥控器不管用
2023-05-24 15:08 来自天津 回复
hadeswx 关禁闭 已屏蔽

兄弟,你算是小问题哦,我的H9买了快2年了,现在基本不开了,发动机抖动、高速失速,开起来要命!

2023-05-24 16:38 来自江西 回复
笑看尬吹 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
鹏鹏又在广告新HS5了,只管卖新,不管质量
2023-05-25 00:52 来自广东 回复
赵5381 关禁闭 已屏蔽
谢谢你的提醒,我感觉也是哪都不好用
2023-05-25 22:16 来自天津 回复
太他妈差了
2023-05-25 22:17 来自天津 回复
确实太他妈差了
2023-05-25 22:17 来自天津 回复
我插句话 关禁闭 已屏蔽

想当年,提出疑问都被删帖啊。

2023-05-26 08:12 来自山西 回复
金先生9225 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
早看见这种帖子就不买了
2023-05-28 15:07 来自浙江 回复
心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
谢谢提醒
2023-05-28 19:34 来自山东 回复
贝纳利BJ600GS 关禁闭 已屏蔽
韩系纯进口车大V6发动机也就三四十万元价格低质量还吊打BBA和国产车!
2023-05-28 21:24 来自山东 回复
油箱有涡轮 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
2023-05-28 22:39 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哥不开大车好多年 关禁闭 已屏蔽
当有人大包大揽时(终身质保),你就要当心了!会不会有坑?毕竟车也是一个消耗易损品!
2023-05-29 09:54 来自湖北 回复
活着与逝去 关禁闭 已屏蔽

只有我们不断的花钱加上不断的投诉,车企才有上进的动力,什么都不要说了,先花钱然后加紧投诉吧!

2023-05-29 10:01 来自陕西 回复
理想永远年轻 关禁闭 已屏蔽
开局一张图,内容全靠编
2023-05-29 14:47 来自广东 回复
余木999 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
看着题目像是水军标题党在黑一汽国企。我2020年10月购的红旗H9开了4万五千公里了,车况良好,在几家4S店正常保养,都服务热情,没有作者说得那样。不吹不黑我感觉红旗车近些年进步很大,客观上已把B B A拉下了神坛,我自己开的红旗车很踏实很平稳。望红旗车越产越好,驶出国门享誉世界!
2023-05-29 14:56 来自浙江 回复
li199384 关禁闭 已屏蔽
附议!!!!红旗垃圾👎
2023-05-29 16:14 来自河北 回复
A137551906 关禁闭 已屏蔽
小毛病不少
2023-05-29 16:48 来自安徽 回复
骑着火箭追美女 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
吧嘎
2023-05-29 17:30 来自湖南 回复
ajfso5reah5 关禁闭 已屏蔽
没有开过,没有用过!就不要胡言乱语!
2023-05-29 18:51 来自四川 回复
喜欢燃油车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-29 21:13 来自江苏
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56