G350提车在即,请教老司机几个问题

mywcyfl 奔驰G级
0浏览/2021-10-31 19:46
+关注
后天提车,外白内棕。有一些问题想请教一下老司机们,望不吝解答。
1、G350和G63,在外观上一共有哪些地方有差别?我了解的是,大灯不同、中网和包围不同、轮毂和刹车不同,还有就是G63有“V8”等字样。还有其他不同吗?大灯到底不同在哪,看起来都一样啊?包围具体不同在哪?
2、如果我只换中网和包围(以及那几个字),这个改法不会影响质量吧?大概要多少钱?换了中网后,以后年检还能过吗?
3、如果去买一套G63的拆车轮毂和胎,一般多少钱?如果买一套G63的拆车刹车盘和卡钳,一般多少钱?
4、很多朋友说,如果改声浪,有可能会改废,动力会受影响。请教改过的朋友分享一下,影响大不大?多少钱?改完后,会不会很吵?
问题有点多,多谢帮忙解答。知道的,都可以说说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小龙838 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
中网可以 v8可以 g63不行 包围不行 新车管他那么多 6年后的事
2021-10-31 20:11 回复
共有条对话 >
LlHo 关禁闭 已屏蔽
关于大灯,G500和G63是几何多光束LED大灯。只从外观上来看,点亮时有光束动画效果,点亮后有圆环LED日行灯。不点亮大灯外观看起其实都差不多。
2021-10-31 20:30 回复
共有条对话 >
拖拉机突突响 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
排气最没必要改
2021-10-31 21:24 回复
共有条对话 >
Aiben86 关禁闭 已屏蔽
原厂的准备20改装
共有条对话 >
盐城大阳 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
你们那加价多少的
共有条对话 >
洪兴帮大哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
还有避震也不同,63的是自适应阻尼避震,350没有的。。。
共有条对话 >
爱母鸡不爱公鸡 关禁闭 已屏蔽
揽胜
350提了没?yao zhang jia l
共有条对话 >
机器猫先生1 关禁闭 已屏蔽

先把素车玩明白了,再改。 

共有条对话 >
大椰1 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
改副厂包围+副厂灯+国锻轮毂+ipe排气吧
2.0改不出4.0的声浪
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

想了解可以找我哦

共有条对话 >
10nd 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
其实没必要改63 就350已经够样了 我就改了灯组和贴了包围可以看看我的贴子 你说的不同还有内饰的不同和悬挂的不同 新500标配菱形格座椅和自适应悬挂 63标配自适应悬挂 座椅忘了新的有没标配菱形
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
画匠joker 关禁闭 已屏蔽
最明显的就是中网,前杠要宽,样子也不一样,轮眉也要宽一点!拆车件建议少碰,63的轮毂网上多如牛毛,假货一大堆,原车63去改轮毂以及刹车的很少的。细品一下就懂了!至于要改拆车还是全新,到底看个人要求!
共有条对话 >
源泉7777 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
不是说今天提车,提车了吗?
共有条对话 >
俺是工人 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

我觉得本来的样子就挺好看的 不太需要改 改过以后一段时间就不好了

共有条对话 >
行者大爱无疆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我是女生31 关禁闭 已屏蔽
    私聊就
    共有条对话 >
    GrottiCollector 关禁闭 已屏蔽
    这就是不买500没必要,果然就是买个壳儿,拿个样儿。就是为了装,要是真有条件起码也是买个500再改63啊,2.0再改也没用v8那响儿
    2023-04-26 19:22 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56