g350,能不能买?

独具一格1370
0浏览/2023-09-21 19:57/发布于 内蒙古
+关注
如果因条件有限,买不起大排量,只能买g350,想问问大家是否购买,也考虑过迈巴赫480.哪一款适合?因资金有限,又觉得是这次奔驰的利息比较合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小龙838 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
年轻的话先考虑大g
2023-09-21 20:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
越野sj 关禁闭 已屏蔽
建议先看排量和价格对不对等
2023-09-21 23:11 来自山东 回复
共有条对话 >
常州阿陈car 关禁闭 已屏蔽
个人认为其实可以选择迈巴赫S480,这带迈巴赫S480设计理念足够年轻,优秀!
2023-09-22 00:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
明日天涯明月光 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LM
为何不能买?别纠结那么多,350你也是真金白银放那一箱钱,2.0还是20.0不都是玩个壳子吗……真越野买个76就能玩的很美丽,何必买G呢,又何必在意世俗呢。花有重开日,人无再少年。
2023-09-22 01:28 来自北京 回复
共有条对话 >
amoy_GCC 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
2023-09-22 01:31 来自福建 回复
共有条对话 >
ayma9tzklop 关禁闭 已屏蔽
肯定能啊,不要在意那些世俗的眼光,奔驰这个标百年老厂还是可以值得信赖的,虽然有时候在车型上帮你省点钱,在排量上帮你省点油,但是他们造车的底线还是“能开”,至少目前为止还没造过不能开的车。
2023-09-22 09:17 来自山东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
在考虑是否购买奔驰G级350或迈巴赫480时,除了考虑车辆的性能、配置和价格,还需要考虑你的具体需求。

首先,奔驰G级350在动力方面表现较弱,其最大马力和最大扭矩都不如G500,但它仍然是一款外观霸气、线条简练、车身做工精良的硬派越野车。如果你更喜欢硬派越野车,那么奔驰G级350可能更适合你。

而迈巴赫480则是一款豪华大型轿车,其车身尺寸和内部空间都要比奔驰G级350大很多。迈巴赫480的外观大气,内饰豪华舒适,驾驶体验平稳,尤其适合在城市道路上行驶。

如果你的条件有限,买不起大排量的车型,那么购买奔驰G级350可能是一个不错的选择。虽然它的动力表现较弱,但它仍然具备了奔驰G级车型的经典设计和品牌认知度。此外,购买奔驰G级350的性价比也较高,它的价格相对较低,但配置比较丰富,实用性强。

总的来说,最终的决定取决于你的个人喜好和实际需求。在购买之前,你可以考虑先去试驾一下这两款车,以便更好地了解它们的驾驶感受和乘坐舒适性等方面的差异。此外,在做出购买决策时,你还需要考虑到自己的财务状况和未来用车计划。
2023-09-22 13:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
滑稽000 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
能买,m264功率又不低,而且大G没有坑人的48V,这个又不是用来飙车的,4缸足够用了。
2023-09-22 14:28 来自辽宁 回复
共有条对话 >
武威2038 关禁闭 已屏蔽

天津港是不是有400d版本,比汽油机器有劲

2023-09-22 14:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
左苏爱 关禁闭 已屏蔽
建议买g400d,我也曾和你一样,前几天才买了400d,动力那和2.0不是一个价格,而且配置高,买其他车我怕我还想着大g
2023-09-22 16:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
拉着大船去钓鱼 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
看钞票,预算不足有啥不能买的?只够的着350就350呗,预算足够肯定g500啊,63油耗太高了没必要。喜欢就冲,人就一辈子没有下辈子,
2023-09-23 00:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
甘夏白書 关禁闭 已屏蔽
开迈巴赫像司机,选谁不用我说了吧[憧憬]
2023-09-23 10:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
一枝先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
我前年买的就是350,回头率很足,开着很舒适,马力够用的。
2023-09-23 21:00 来自广东 回复
共有条对话 >
小文日单店 关禁闭 已屏蔽
去4s店谈了吗?谈的什么价格做低息贷款
2023-09-25 20:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
XSENR 关禁闭 已屏蔽

新车一个月的G350 车主告诉你,闭着眼睛选G350,前段100码 只要你舍得给油 没有超不动 的车 视野比我现在的A6 好太多太多了;城市代步无敌的感觉

2023-09-26 22:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
zhangwei198924 关禁闭 已屏蔽
你别被抖音洗脑了,能买的起20万车的人只占中国人口的百分之85,200万的车你可以在0.01的人群里,很杰出了!
2023-09-30 13:35 来自广东 回复
共有条对话 >
加州二手奥拓 关禁闭 已屏蔽
Panamera
最好贷款上500
2023-09-30 19:44 来自山东 回复
共有条对话 >
独具一格1370 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢大家的回复,已经定了350黑色宗内
2023-10-06 20:59 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
安徽合肥01 关禁闭 已屏蔽
昨天试驾得350,动力有点弱,预算够直接上500。不会后悔,花钱买好车
2023-10-07 16:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
爱喝酸梅汤的酸 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
如果买G,至少500起步,如果350,不如买长轴揽胜,揽胜要舒适度、品牌、内饰、外观都很强,只是装X属性不如G,可是350不但装不了,还被认为没钱装X,所以,何必呢?
2023-11-27 21:20 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56