波箱挂了,紧急求助

freema88
0浏览/2024-04-01 10:52/发布于 浙江
+关注
之前波箱时不时有报警,但也没明显降档。也有时会不能升挡,一般熄火再启动就好了。这次怎么熄火再启动都不行,只能走个几米,最后彻底不动了。x现已拖到变速箱专修店。拆修可是4千元起,不想拆修,各位xd支支招。04年2.0,够老吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

波尔多酒庄老板 关禁闭 已屏蔽
要我就找个拆车的变速箱换一下得了,修太贵了
04-01 11:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
北京车友0105036 关禁闭 已屏蔽

建议拆修。拆车件售后是个问题

04-01 21:11 来自北京 回复
共有条对话 >
GUDUCPU 关禁闭 已屏蔽

能改成手动挡就完美了

04-02 11:23 来自山东 回复
共有条对话 >
儒萊莘苌 关禁闭 已屏蔽
北斗星
买个拆车件
04-02 13:10 来自河南 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

也不管原因了??????????

04-02 13:17 来自澳大利亚 回复
共有条对话 >
freema88 楼主 关禁闭 已屏蔽
04-03 20:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
freema88 楼主 关禁闭 已屏蔽
故障码,大家看看病得怎样
04-03 20:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
邢台车友2897974 关禁闭 已屏蔽

把我的车开走吧,我的是2007 年2.0自动的,不知道和你的配套不,开走回愿意开就开,不愿意开就拆配件给你的车备用,我还是愿意开手动富康。我去把车背户一下。我这个车况感觉还不错,室内很新,就是没有三元,外观不好,百公里11 个肯定够。

我闲这个车没有富康灵活,明码6000,不能再少了。

04-04 20:35 来自河北 回复
共有条对话 >
老大爷爱泡妞 关禁闭 已屏蔽
是不是手波更稳定一些
04-06 12:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
教啥啥不会 关禁闭 已屏蔽

手挡,纯机械,看个人水平,路况,长时间太堵就不舒服

04-19 13:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
小龙虾5215 关禁闭 已屏蔽
修理费3500加拖车费500,修好两年了,没什么问题,但是很多人都说被宰了
04-30 07:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56