最近发现model Y冷车第一次启动 电门踏板振动异响

全部回复 只看楼主

策马奔腾go 关禁闭 已屏蔽
创酷
油车也有咔哒一声,就是ABS自检,这个估计也是
2023-09-14 02:08 来自广西 回复
共有条对话 >
济南车友2697327 关禁闭 已屏蔽
毛豆3,一模一样!冷启动,第一次30-40,震动+异响
共有条对话 >
jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-15 10:41 来自江苏
    共有条对话 >
    18120071 关禁闭 已屏蔽
    一模一样,有的
    共有条对话 >
    Vern_zhang 关禁闭 已屏蔽

我的Y也有,我打电话到400远程检测过,说没问题。等中秋节去店里再查下看。低速时可以明显感觉到电门踏板有咯嘣一下。

2023-09-17 15:50 来自广东 回复
    共有条对话 >
    晋中车友3248592 关禁闭 已屏蔽
    我也一样,是3。30公里的时候能听见类似金属感摩擦声音,35公里左右电门有回弹。
    共有条对话 >
    哈哈哈哈哈哈隔 关禁闭 已屏蔽
    我也是,最近从车库停车位开出来,打方向的同时稍微踩点油门,明显能听见两声咔哒声,从油门刹车踏板上方传来。估计买的确实是正品[憧憬][憧憬]
    2023-09-23 01:06 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    小一my 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    关键要冷车,停一个晚上 第二天刚开必有这个一抖,热车后好像没有了,所以去4s店也估计试不出来,要么在店停一晚
    共有条对话 >
    周聪8410 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    我的也是
    2023-11-24 23:25 来自四川 回复
    共有条对话 >
    洛阳车友7350078 关禁闭 已屏蔽
    最后这个问题怎么解决的,有人知道吗
    03-28 18:32 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    济宁车友5869882 关禁闭 已屏蔽
    我的也这样
    共有条对话 >
    之家车友8186962 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉刚提7天,说良心话对于我开过电车车的人来说,特斯拉的确形式大于内容……,一个字就是硬(方向重,悬架硬,座椅硬)
    共有条对话 >
    之家车友8186962 关禁闭 已屏蔽
    起步电门🈶
    共振
    共有条对话 >
    橙子5678 关禁闭 已屏蔽
    都不看车主手册吗?里面写的很清楚是自检,是正常的。
    05-10 07:40 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    苏州车友1165813 关禁闭 已屏蔽
    我也是modelY车速刚到30多时电门会抖一下然后再开就好了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56