最近发现model Y冷车第一次启动 电门踏板振动异响

skyetx 奥迪Q5
0浏览/2023-08-24 07:31/发布于 江苏
+关注
如题车子上下班均是停放地下车库的,最近5天内出现冷车启动后,第一次加速到35KM/H左右的车速时脚下电门踏板出现1-2秒的振动,并有咯搭咯搭几声,再提速/降速均不会再出现,只有停放超3小时以上 第一次拿车启动,并且要达到35的速度后才会出现,咨询的400,一开始怀疑是ESP自检,(车库是环氧地坪,最近阴雨有时地面有潮湿)后来又否定掉了,因为我是出地库后进入马路后直线加速才有的,想咨询下其他车友有遇到这情况吗?标续后轮驱动的

传了个视频 视频中第10秒出现https://v.youku.com/v_show/id_XNjAwOTYyMDQ0NA==.html

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

JJ7888 关禁闭 已屏蔽

同样有此现象,但幅度很小,不算太过于明显,大部分女司机或者不敏感的人,可能根本察觉不到,不影响驾驶,随它去了,可能下个版本就又没了。

2023-08-25 09:21 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

超超超CC 关禁闭 已屏蔽

一摸一样,也是最近

2023-08-24 08:23 来自上海 回复
共有条对话 >
北京车友1gf09b 关禁闭 已屏蔽
我感觉的是刹车踏板,也是刚起步没多久的时候
2023-08-24 08:31 来自北京 回复
共有条对话 >
xarker 关禁闭 已屏蔽
世嘉

20.9版本BUG,给400反馈吧。

2023-08-24 08:59 来自贵州 回复
共有条对话 >
南京车友2917533 关禁闭 已屏蔽
跟我油车一样,油车是abs自检,不知道这个是什么,很奇怪的就是之前的确没有,2023.20才加进来的
2023-08-24 09:06 来自上海 回复
共有条对话 >
溶化的DC 关禁闭 已屏蔽
Model Y

一样,我是跟时速没关系,因为我每天都是走的同一段路,基本上每次都是开到差不多的位置踏板振动一下,大概就是所谓的系统BUG

2023-08-24 09:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
卜多比鲁翁 关禁闭 已屏蔽
我是转弯出车库上坡时,转弯的那会儿有响声
2023-08-24 10:16 来自海南 回复
共有条对话 >
tawoo62 关禁闭 已屏蔽

跟你情况一样, 最近开始。

2023-08-24 15:06 来自上海 回复
共有条对话 >
管不住的右脚 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

一个月的新车,每天早上从地库上来开到路面后,电门踏板就会震一下

2023-08-24 18:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
简约白66 关禁闭 已屏蔽

最新系统,但未留意到

2023-08-24 18:45 来自广东 回复
共有条对话 >
skyetx 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

应该就是更新系统后有的 补了视频了,视频第10秒开始 

2023-08-25 09:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
JJ7888 关禁闭 已屏蔽

同样有此现象,但幅度很小,不算太过于明显,大部分女司机或者不敏感的人,可能根本察觉不到,不影响驾驶,随它去了,可能下个版本就又没了。

2023-08-25 09:21 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友9508132 关禁闭 已屏蔽
马自达6
同样的情况,举手加1。
2023-08-25 12:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
雨雪2012 关禁闭 已屏蔽
乐驰
得热车,提前把车打着,十分钟后在走,就好了,车凉的问题……
2023-08-26 07:52 来自山西 回复
共有条对话 >
病毒123456 关禁闭 已屏蔽
我的也是系统更新后出现了,有时候在转向柱下面震一下
共有条对话 >
南京车友4434889 关禁闭 已屏蔽
1.一样
共有条对话 >
34409102 关禁闭 已屏蔽

你把刹车辅助关掉就没有了

2023-08-29 14:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
whiteluomiou 关禁闭 已屏蔽
楼主,解决了吗这个问题,一样也有,还伴随自动紧急制动不可用的提示
2023-09-01 10:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
你好铜铜 关禁闭 已屏蔽
一样啊最近刚出现,提车3个月
共有条对话 >
my05231 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我的毛豆3也有,上上次的更新后出现,每次开车第一次加速到30km/小时就会出现电门震动一下,并发出弹簧一样的“嘣”一声,之后行驶不会再出现。锁车再开车又会出现,打了400并去了售后,回复说是ABS和ESP介入,具体原因还在研究。
2023-09-14 00:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
TeslaLeo 关禁闭 已屏蔽
Model Y
一模一样。。。
2023-09-14 01:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56