凌放就是个,“样子货”?

wrangler0215
0浏览/2023-02-07 14:24/发布于 北京
+关注

结婚两周年之际,我们夫妻两个给小家添了个大件——新车凌放。选择凌放的理由很简单,一见钟情。我媳妇喜欢合资品牌,我们列了四家候选店去看,俩丰田、俩大众,最先去的一丰4S店,结果刚进入就相中了凌放。

秋去冬来,温度一天比一天低,今年又是一个冷冬,幸亏提前买了车,不然今年的冬天就有点难过喽。

我和我媳妇的单位离得不太远,我先送了她,再去上班,完美!每次上下班坐进凌放车里的那一刻,我们都觉得买车这个决定太英明了。

停在路边的凌放也是一道靓丽的风景线。

带有熏黑效果的“L”形前车灯,引用范老师的话说:造型很别致呀。

尾部的层次感,我很喜欢。

进入车内,视觉效果就比较质朴了。不过这也符合丰田一贯的风格嘛。功能还是挺齐全的,虽然缺乏科技感,但是软质材料应用得还算丰富,质感尚可。

这个储物架的设计很人性化,我平常可以放手机、钥匙和消毒液。我媳妇可以放一杯奶茶,深度够,刹车也不用担心奶茶会洒出来。

车辆动力很足,起步有很强的推背感。加速也比较线性,整个驾驶过程是比较舒心的。

虽然凌放的车长有4755mm,但是后排的空间还是有些一般的,但是不影响,瑕不掩瑜嘛,我家用反正是够了。

你肯定有个疑问,车长的优势体现在哪里了呢?没错,就是后备箱,凌放的后备箱进深足足有980mm,能够轻松容纳下一部折叠电动车。(塞满了,就不献丑了哈哈!)

我最喜欢的就是凌放的车窗了,遮阳效果很赞,还具有调光功能,很贴心。
如今凌放已经成为了我们的通勤利器,好了,时间到了,该去公司打卡上班啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开小福 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
精彩。
2023-02-07 18:44 来自河北 回复
郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
欣赏
2023-02-09 06:12 来自四川 回复
云0385 关禁闭 已屏蔽
这车我啥都喜欢,就是空间有点小。
2023-02-09 11:47 来自四川 回复
TTTTTendernessssss 关禁闭 已屏蔽
我的和您的倒车影像画面不一样啊,您后改的探头吗
2023-02-09 15:22 来自天津 回复
鞏帥 关禁闭 已屏蔽
四驱电动,感觉太忽悠
2023-02-12 23:16 来自山东 回复
廊坊车友7316850 关禁闭 已屏蔽
空间好小
2023-02-24 06:09 来自河北 回复
南京车友0485481 关禁闭 已屏蔽
应该增加2.0t+8at车型
2023-02-24 15:19 来自江苏 回复
bcwi 关禁闭 已屏蔽
凌放HARRIER
声音像霸道
2023-03-03 12:50 来自河北 回复
南京车友2023751 关禁闭 已屏蔽
后排就是个坑,所以卖不好
2023-03-16 16:27 来自江苏 回复
海中水手 关禁闭 已屏蔽
仪表台是大塑料吧
2023-10-02 12:48 来自浙江 回复
Devil_mu 关禁闭 已屏蔽
是蓝色还是黑色?
2023-10-25 19:32 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56