大众车主可以抬起头了

全部回复 只看楼主

我懂_我知道 关禁闭 已屏蔽
博越

我懂_我知道 关禁闭 已屏蔽
博越

GTASA1996 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帕萨特
    本楼已被删除
      帕萨特
      本楼已被删除
        帕萨特

吃瓜群众的人类 2020/04/11 15:03:54 发表在 20楼

开上上汽大众帕萨特 黑哥笑一笑,生死难料棺材一抬,世间白来脚一滑,人一叫,孟婆端汤阎王笑眼一闭,布一盖,亲戚朋友等上菜你一口,我一口,吃饱还得兜着走哭一下,吃一口,哭完我们赶紧溜。

你在大众上没得?
        2020-04-13 23:42 回复
        大波1505 关禁闭 已屏蔽
        嘉年华
        本楼已被删除
          萝卜头邱 关禁闭 已屏蔽

这种一般都是打车避让造成的。

正面刚小车再牛都无济于事。

总感觉自己挺帅 关禁闭 已屏蔽
          朗逸

lisenzl 2020/04/06 13:26:56 发表在 8楼

水军脸皮真厚,还把垃圾车撞沟里去了,我笑了,

车没翻也没离开马路,气囊气帘通通爆开,这就是安全,更加值得称赞得是车子没伤筋动骨,修修继续开,无需报废。你爷爷还是你爷爷,历经半世纪的车型不是个菜鸟。  

lululi18 关禁闭 已屏蔽

总感觉自己挺帅 2020/04/14 14:47:19 发表在 29楼

车没翻也没离开马路,气囊气帘通通爆开,这就是安全,更加值得称赞得是车子没伤筋动骨,修修继续开,无需报废。你爷爷还是你爷爷,历经半世纪的车型不是个菜鸟。  

你太爷爷是挺牛,你去买吧,有啥好bb的
          lululi18 关禁闭 已屏蔽

GTASA1996 2020/04/07 15:46:05 发表在 16楼

怎么没笑死你

五毛钱好赚吗
          帕萨特
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56