大众车主可以抬起头了

GTASA1996 帕萨特
0浏览/2020-04-05 23:45
+关注
前两个图把垃圾车撞沟里了,后两个图用A柱切灯杆,如果车黑非要杠,你自己想想受力面积再想想多大时速能撞成这样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好奇889 关禁闭 已屏蔽
对头,中保研测试的“状元狼”。都差不多
2020-04-06 00:08 回复
晋中车友3320234 关禁闭 已屏蔽
抬脚吧,你个5毛党
2020-04-06 07:31 回复
ag9h7dspt42 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
还有谁?
2020-04-06 09:25 回复
依然独来独往 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
车没翻也没离开马路,气囊气帘通通爆开,这就是安全,更值得称赞的是车子没伤筋动骨,修修继续开,无需报废。你大爷还是你大爷,历经半世纪的车型不是个菜鸟。
GTASA1996 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帕萨特

ag9h7dspt42 2020/04/06 09:25:47 发表在 地板

还有谁?

这视频我看过,就是没拍因为什么
    2020-04-06 10:11 回复
    2017玫红拓拓 关禁闭 已屏蔽
    还是低下头吧,全国大部分人都知道这垃圾车了。
    lululi18 关禁闭 已屏蔽
    水军脸皮真厚,还把垃圾车撞沟里去了,我笑了,
    上高速骑牛 关禁闭 已屏蔽
    大众粉托的思维逻辑常人难以理解
    大波1505 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    网上帕萨特撞的比中保研还惨的事故图片一大把,又能说明什么?真粉丝应该给厂家施压促其改正,无脑舔只会换来更脆的脆皮大众。
    傻兮兮你先回家 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

大波1505 2020/04/06 14:55:13 发表在 10楼

网上帕萨特撞的比中保研还惨的事故图片一大把,又能说明什么?真粉丝应该给厂家施压促其改正,无脑舔只会换来更脆的脆皮大众。

人家说了,按照你们国家标准制造的、
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ap9b5kow7 关禁闭 已屏蔽
    好像垃圾车为躲避碰撞冲进沟里,帕萨特撞到垃圾车侧面警示条位置
    帕萨特

2017玫红拓拓 2020/04/06 13:06:35 发表在 7楼

还是低下头吧,全国大部分人都知道这垃圾车了。

Gl8也这样说明不了什么
    2020-04-07 15:43 回复
    帕萨特

大波1505 2020/04/06 14:55:13 发表在 10楼

不用你操心,黑来黑去想想怎么给你自己换个好车吧
    2020-04-07 15:44 回复
    帕萨特

ap9b5kow7 2020/04/06 16:27:40 发表在 12楼

好像垃圾车为躲避碰撞冲进沟里,帕萨特撞到垃圾车侧面警示条位置

你又懂了,警示条是油箱,这么撞后果你懂的
    2020-04-07 15:45 回复
    帕萨特

lisenzl 2020/04/06 13:26:56 发表在 8楼

水军脸皮真厚,还把垃圾车撞沟里去了,我笑了,

怎么没笑死你
    2020-04-07 15:46 回复
    大波1505 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

GTASA1996 2020/04/07 15:44:31 发表在 14楼

不用你操心,黑来黑去想想怎么给你自己换个好车吧

说事实摆证据不叫黑,你这么黑白颠倒的舔大众是因为突然发现祖上来自沃尔夫斯堡么。

GTASA1996 2020/04/07 15:45:42 发表在 15楼

你又懂了,警示条是油箱,这么撞后果你懂的

你是真不懂。我是笑话你们帕萨特不经撞,连警示条都撞不过
    楼主想说明什么?撞车没输过?测试没赢过?你亲眼看见事故经过还是你就是那个开垃圾车的?
    吃瓜群众的人类 关禁闭 已屏蔽

依然独来独往 2020/04/06 10:00:56 发表在 4楼

车没翻也没离开马路,气囊气帘通通爆开,这就是安全,更值得称赞的是车子没伤筋动骨,修修继续开,无需报废。你大爷还是你大爷,历经半世纪的车型不是个菜鸟。

开上上汽大众帕萨特 黑哥笑一笑,生死难料
    棺材一抬,世间白来
    脚一滑,人一叫,孟婆端汤阎王笑
    眼一闭,布一盖,亲戚朋友等上菜
    你一口,我一口,吃饱还得兜着走
    哭一下,吃一口,哭完我们赶紧溜。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56