热门 从百姓视角探访五代胜达

天上风筝在天上飞
0浏览 · 2024-06-07 14:02· 发布于北京
关注
  表妹的关系,有幸给我安排了亲子嘉年华工厂参观入场券,工厂位于北京顺义杨镇工厂,好像叫第三旗舰工厂,驱车一小时从东城区到顺义,可真是不算近,老婆和孩子去参加了活动,等收集好,下一期我会写一篇关于工厂亲子参观活动的游记。
  这一期就聊一聊我看到的第五代胜达,因为不是专业人士,照片也会显得七零八落,但核心价值没变,因为对于观众和车友而言,要的就是去其糟粕,要的就是真实性。
  首先要让我的座驾上图,现代名图EV,今天是他,才能让我不远百里而不身心俱疲,今天是他,才让我在蒙蒙细雨中,哼着那句“速度咱们开70迈,心情要的就是自由自在”!

一年半6万公里,依然精神,看得出我也不是一个假干净的人对吗?

侧面20度,角度也得找的与众不同,跨过专业标准,剖析颜值死角。

这四只轮毂,在时尚面前多给了一些厚重感。

不知道这个花色在叫法上怎么叫,是葵花宝典吗?

245的宽度抓地力应该很不错,最后那个速度等级是多少?轮毂尺寸21寸,换一只米其林是不是要肉疼了,话说回来,这车静音做的已是同级佼佼者,毕竟轮胎舒适度和耐磨是一个矛盾的话题,加上高大威猛身躯下的整备质量,可能轮胎耐磨性是放在前面的考量的。

这里有个小机关

以前在网上有看到过这个C柱盖板不知道干嘛的,今天刻意探究了一番,原来是用机械钥匙可以随意打开和锁止。功能呢就是方便人们更便捷的上车顶比如取车顶箱的东西或者整顿车顶帐篷,又或许擦洗车顶更便捷。

打开的状态

亲试了,很结实

这是我抓住扣手,站立起来的效果。

抓着扣手,登高拍的车顶样貌,这属于分段式全景天窗,至于风格如何?交给小伙伴自行定义,我知道分段之后,整体车身刚度,会有些许再增加。

第一排座椅的中控

这个方向盘标,我还是觉得比较有心意和舒服的。中控台中间还有一个喇叭,应该是重低音吧?

手套箱外侧有一个长方向储物格,是方便放口红和梳子的吗?

门板里的水亮了,致敬宗老,一生为他人,眼前浮现了宗老面对洪灾受难事件时,泪眼婆娑的画面。

中央扶手下面镂空的,是不是可以放一双拖鞋啊,这么大地方。

第三排视角

我一直觉得suv里,567座位,6座是最实用的,因为常规4人出行,绝对是谁都很舒服,个个像大爷,5人出行时,行李前不必多说,行李多,第三排完全可以只放倒一个座位,这样小个子的坐最后,旁边放倒的座椅还能扩展出很大的空间,6人出行时,7座车舒适度不可能在6座车舒适度之上,顶多是等号关系。

有些特别的头枕

第二排座椅

第二排座椅电动座椅,我发现很特别的设计是,你想移动一个合适位置,只需要按住一个按钮,轻微挪动座椅,停留2秒,会咔嚓自己锁住合适位置。又觉得不像手动,又不像自动。

就是最左边的那个按钮

中央扶手

可以前面和后面分别打开,但不可以同时。

充电口很全面。

拉丝门把手

老板按键,从对车小白,我发现已经能说出很多术语了。

前打开中央储物盒

后打开中央储物盒

小抽屉,不知道有没有冷藏效果

高级感的头枕

这是锁住的那个抓手

人性化设计,考虑三排乘客充电问题。

三排座椅空调可以独立控制开关

三排座椅前面的挂钩,我觉得综上几个方面,还是对三排乘客考虑的比较用心,

绒面车顶

高级感是有,本人不太喜欢这种材质,我是萝卜,你们就是蔬菜。

5人带储物空间的最好姿态,完美

4人状态

第三排也有音响

加大功率的电源,一般车都是120瓦,用时一定要看用电设备的功率,避免烧保险丝。

门上放水杯的格子还是挺多的。

时间观念先写到这里,希望以后有机会可以试驾,自己的油牌也快被舅妈还回来了,期待8月售价有惊喜,期待我也可以有一台属于自己的s6座suv。

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

崔五七 关禁闭 已屏蔽
胜达
这一代胜达看着非常霸气啊,轮毂真的很好看。
天上风筝在天上飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图新能源
时间关系,场地关系,没时间了解更多的有关五代胜的参数和功能信息,后续有机会关注和更新,以及和大家一起探讨交流学习!
q5csed 关禁闭 已屏蔽
和现款胜达比哪个空间大?

全部回复 只看楼主

天上风筝在天上飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
名图新能源
时间关系,场地关系,没时间了解更多的有关五代胜的参数和功能信息,后续有机会关注和更新,以及和大家一起探讨交流学习!
06-07 14:05 来自北京 回复
王先森0164 关禁闭 已屏蔽
牛逼,帅气!!!
06-07 14:13 来自北京 回复
藍寶桀尼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这21寸轮毂是顶配吧,没消毒柜,手动遮阳帘,品牌音响?
06-07 14:49 来自福建 回复
32pkudxt 关禁闭 已屏蔽
创酷
车车看着不错啊
06-07 15:36 来自重庆 回复
药罐2013 关禁闭 已屏蔽
途安

感谢前方发来报道!

06-07 17:35 来自四川 回复
崔五七 关禁闭 已屏蔽
胜达
这一代胜达看着非常霸气啊,轮毂真的很好看。
06-07 19:44 来自北京 回复
90后老头在此 关禁闭 已屏蔽
福克斯
满满的干货,楼主爱上了它
06-07 19:45 来自陕西 回复
心儿里美1416 关禁闭 已屏蔽
我都回忆不起来12代胜达什么样子了
06-07 19:53 来自北京 回复
北京车友0401516 关禁闭 已屏蔽
车不错
心儿里美1416 关禁闭 已屏蔽
造型改变很颠覆
嘟嘟Jiao 关禁闭 已屏蔽
这个小红图的红跟马六红是一样的吗
06-07 19:58 来自北京 回复
嘟嘟Jiao 关禁闭 已屏蔽
我开的是朗动
06-07 19:59 来自北京 回复
引力小时 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
大气的车子
06-07 22:22 来自浙江 回复
十楼的啊四 关禁闭 已屏蔽

好像不错,尤其第三排

06-07 23:46 来自广东 回复
烟鸿锦 关禁闭 已屏蔽
期待胜达上市
06-08 09:01 来自北京 回复
风雅小金朗 关禁闭 已屏蔽
朗逸
老百姓不仅买得起,而且还养的起
06-08 16:39 来自湖南 回复
小观头扛把 关禁闭 已屏蔽
这C柱把手能藏不少私房钱啊
06-09 08:14 来自北京 回复
十楼的啊四 关禁闭 已屏蔽

除了黑色内饰,有其他色吗?白色不喜欢,所有配色都能选银色中控台最好

06-09 09:03 来自广东 回复
期待四驱 关禁闭 已屏蔽

这辆应该是顶配车型

06-09 12:10 来自辽宁 回复
q5csed 关禁闭 已屏蔽
和现款胜达比哪个空间大?
06-09 21:37 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56