通用车辆质量堪忧 新车5000公里 发动机燃油泵两次损坏

kk4078
0浏览 · 2023-07-06 14:03· 发布于北京
关注
   本人凯迪拉克xt4车辆于去年四月在北京森美店购买 同年八月 刚过三个月首保 因发动机燃油泵部件质量问题路上熄火 挪不了车  修理后 保证没有问题  今年六月再次出现同样问题 在去怀柔的高速上 车上三个人 64岁的两个老人 五岁的一个儿童 当天北京40度高温 在怀柔路边站了五个小时 等着救援 同样都是高速熄火 启动不了 并且挪不了车 极大的事故风险  买车一年里 出现两次 失去动力系统 说明车的质量没有过关 ,suv车 这种质量问题损坏的频率 以后还能开出北京自驾去玩么 要是在外地呢 买的车只能家旁边开么  北京近期40度高温 频繁的出现热射病 呼吁大家不在户外活动 我们被迫在暴晒的大街上站五个小时 还是老人和孩子  高速上车动不了 又不敢在车里面坐着 怕后车看不到追尾 .
       经4s店上报通用厂家 告知不在三包范围 不予赔偿 发这个帖子是提醒大家 别克和凯迪拉克都是通用厂家的车 我现在都不想说凯迪拉克这个品牌让人有多失望 质量有多堪忧 发出来只是提醒大家 选择车辆的时候一定要慎重 新车三个月就坏  修完一年又坏 都是发动机燃油泵的问题,这种厂家出的车 这种品牌监管的车 并且售后连赔偿都没有 厂家都没有出面解释任何原因  只有4s店一直在联系沟通 但是结果我十分不满意

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头疼的狗 关禁闭 已屏蔽

应该确实不会赔偿。是燃油泵的的控制器有问题吧,那玩意就在车底,有水的路面,溅起的水可能会进去,导致那个控制器不能工作,只会给你更换一个控制器。现在所有的车那个部件会给你打胶。不知道是哪个脑残设计的把这个东西放在车底。

2023-07-06 21:41 来自上海 回复
Nanakachen 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
召回打胶了
2023-07-07 00:12 来自上海 回复
三万年前的星空 关禁闭 已屏蔽
顶你,我前段时间刚换了模块
2023-07-07 21:03 来自重庆 回复
御御爸 关禁闭 已屏蔽
请问是2024款吗
2023-07-08 19:39 来自浙江 回复
禹锡03 关禁闭 已屏蔽
菲翔
我的车一年,前段时间通知打胶,打完胶出问题了,燃油泵嗡嗡响,换了一个,这两天好像又有点响。
2023-08-04 11:14 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56